| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 30.5.2010 Из: RIVNE Пользователь №: 9931 ![]() |
Две тарелки от совковых ударных. Одна 46см, другая 50см. На большой возле края есть трещинка (видно падала на пол) длиной около 3см. Валяются никому ненужны репу разогнали ударник уехал нах..
Забирайте хоть за 100грн (IMG:img?url=http://content.foto.mail.ru/mail/sound-servis/26/i-27.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 19079 Банда: SYNTHETIC LIFE SYSTEM ![]() |
какой город?)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 30.5.2010 Из: RIVNE Пользователь №: 9931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 19079 Банда: SYNTHETIC LIFE SYSTEM ![]() |
Жаль далеко хотелось бы их пощупать я так понял это ещо ссср?)
|
|
|
![]()
|
|
Я же написал - "совок", но для начинающих погромыхать самое оно (чтоб в бабки по-первах не влетать)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 543 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1741 Банда: Вольный драмер ![]() |
http://drummer.org.ua/ попробуй вот здесь объявление кинуть на форуме.Больше шансов на продажу.Да и из твоего города там много барабанщиков.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль далеко хотелось бы их пощупать я так понял это ещо ссср?) А "совок" он и есть "совок" - если совсем меди нет то и такое для начала пойдёт. Потом прикупившись фирмы эти на блёсны не жалко порезать (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
vanoooo, спасибо за совет. Только что сходил туда а зарегистрироваться чего-то не вышло, там от спам-ботов какая то хрень типа: Что такое rlrrlrll . И чё я должен там ответить хз... а без ответа не регистрирует чм..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 543 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1741 Банда: Вольный драмер ![]() |
Правильный ответ:парадидл.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, ПРОДАНО!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:18 |