| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 79 Регистрация: 4.3.2010 Из: новый свет=) Пользователь №: 9538 ![]() |
3драсте!!!!! у меня есть Jackson JS30RR, а я хочу 7 струнку, этого уровня или выше(с моей доплатой)
фото тут--------> http://vkontakte.ru/friends?id=26746091&am...46091_177847995 <--------я там же=) меняемся коллеги!!!!!!!!))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 79 Регистрация: 4.3.2010 Из: новый свет=) Пользователь №: 9538 ![]() |
--------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- еще есть предложения? |
|
|
![]()
|
|
у меня теперь 7 струн=)
всем спасибо!!! закройте тему) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:52 |