| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
Задрал меня мой совковый усилок
нужен человек(как минимум (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) который осилит сборку усилка для прослушивания музыки за деньги требования к девайсу: ваши детали 8 Ом 2 канала по 70-80 Вт (чего-нить к примеру на базе TDA ****) регулятор громкости питание от 220 корпус могу изготовить сам в предложениях прошу писать финальную цену(адекватную) и микросхемы буду признателен если подскажите где можно купить\заказать но прошу просто на Маяк не посылать, пока времени туда поехать и приставать ко всем нет) ICQ#: 315228514 Сообщение отредактировал megalex - 4.11.2010, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
я вас все же пошлю на маяк, уж плат на TDA и блоков питания там хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
спасибо но там думаю будет кучка деталей или в лучшем случае такая фигня
(IMG:img?url=http://www.scienceprog.com/wp-content/uploads/2007i/TDA7384/TDA7384_PCB.JPG) с паяльником я дружу но теоретических знаний не хватит чтоб грамотно впихнуть полноценный регулятор громкости з.ы. есть огромный алюминиевый радиатор снятый с совкового усилка |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8727 Банда: ЛихоЛесье ![]() |
От себя добавлю. Слушал я комп через советскую "Лорту", что на базе Амфитона. Правда предвак полностью выкинул, оставил оконечник, да и тот "подшаманил".. кондеры там заменил всякие. И собрал усил на tda7294, послушал.... и захотелось мне вернуть свою Лорту назад))) Так, что подумай сначала. А что за советский усилок у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
это вообще ничего не доказывает
|
|
|
![]()
|
|
У.7001 толи Барк толи Бриг
пациенту с каждым днем все хуже, из одного канала уже не выдавить СЧ(дело не в колонках) его лопатили до меня и я в нем поковырялся, моих знаний уже не хватает, а никто браться за него не хочет) вообще если б не кризис и отсутствие постоянной работы, стоял бы у меня уже ламповый девайс... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8727 Банда: ЛихоЛесье ![]() |
это вообще ничего не доказывает согласен не доказывает, я просто писал своё мнение, а там дело вкуса)) Посмотрел схему твоего усилка.. как обычно много "лишних" цепей прохождения сигнала, включая всякие гавёные переключатели)) Предлагаю два варианта: 1. отреставрировать этот, с удалением лишних путей прохождения сигнала. 2. вмонтировать туда ТДАшку, и выкинуть к едрене фене всю совдепщину. Блок питания там хороший, две микрухи потянет аж бегом))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
100грн за работу + затраты на радиодетали в зависимости от работы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:03 |