| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
(IMG:img?url=http://www.kamerton.dn.ua/images/betaavin/fl100med.jpg)
Собственно, сабж. Продам данный фленжер. Для тех кто не в теме: педали Beta Aivin - полные (или почти полные) копии педалей Boss, но китайского производства, а посему значительно более дешевые. Фленжер этот устраивает меня всем, кромке одной детали. Я - басист, а единственное отличие педальки от оригинала - отсутствие выхода под бас. То есть, жрутся низы. Именно поэтому и продаю. Гитаристам должна подойти идеально ибо по звуку практически не отличима от боссовского аналога. Цена: 200грн. Отправлю по Украине. Так же рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на Boss BF-3. Связь в личку. Сообщение отредактировал Glassjaw - 19.10.2010, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Кста неплохой фленжер. Наш гитарист такой использует, да и на басу я через него играл. И басист Амбы через такой же играет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 8:42 |