| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
я тут на виниле послушиваю всякое, и досталось мне в числе прочего много кальца всеразличного, в связи с чем:
специальное предложение для любителей настоящего металла! отдам винилы совкового метала, а иминно: мастер - с петлёй на шее (2экземпляра) чёрны кофе - одноимённая (2экземпляра) чёрны кофе - преступи порог (2 экземпляра) август - 2 разные пластинки, названия не помню.. тяжёлый день - "в полёт" иль шо-та подобное.. ария - герой асфальта ария - игра с огнём круиз - 1 выпуск все пласты в сносном (кое что даже в идеальном), слушабельном состоянии, не запилинные. отдам бесплатно. но, в принципе, был бы рад получить в обмен пласты с джазом иль советское ретро ( майа кристаллинская, муслим магомаев, иосиф кобзон, валерий ободзинский, анна герман, микаэл таривердиев, лев лещенко)... но, если что - отдам и просто так... пишите в личку, иль вконтакт.. Сообщение отредактировал НЕТВОЙТЮЛЕНЬ - 29.8.2010, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
я хочу, я хочу !!!! дам много много пива за это )) позвони мне - 050 052 97 87, 063 390 09 97, 091 344 40 02 (Саша) либо напиши свой номер - я позвоню. буду очень признателен...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
могу ещё предложить взамен много классики и винилы Магомаева и Кабалье....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:04 |