| |||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
продам комплект состоящий из 2х трехкомпонентных акустик полочного типа S 90
в одной колонке заменил все динамики, во второй басовый реставрирован, а СЧ и ВЧ новые та же колонка зачищена и зашпаклевана под покраску плюс усилитель на 100Вт(вероятнее всего Бриг, на передней панели написано Усилитель У.7001) требующий небольшого ремонта (периодически вываливается стерео и начинает на средних "репеть" левая колонка) хотя я не думаю что данную фишку купят ближайшее время, поэтому скорее всего усилок отремонтирую самостоятельно причина продажи переход на лучший звук для любителей по обсуждать: китайские пластиковые двухполосники намного хуже, для любителей рока, блюза, джаза, классики за эти деньги лучше не придумать, а вот для любителей танцевалки это не пойдет, гремят они конечно так что у соседей на 3 этажа вверх и низ дрожат стекла, но басы немного бубнят, есть вариант убрать их с пола но мне ставить некуда Цена вопроса 700 грн., покупка только всего вместе, разумный торг допустим, самовывоз из Макеевки, м-н "Центральный" рядом с "Рудничной больницей" флуд по поводу цены и качества приветствуется, меньше буду апать ))) Сергей 050 6027353 (если не буду брать просьба отправить смс, так чтоб я понял что дело в покупке - обязательно перезвоню) ICQ#: 315228514 Сообщение отредактировал megalex - 16.8.2010, 21:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:34 |