| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 6838 ![]() |
Имеется п-но "Украина" цвет - коричневый. Состояние хорошее. Все нажимается и играется, но нужна настройка.
Отдам за 1гр. Самовывоз. Донецк Буденновский р-н Заперевальная. 5й этаж без лифта(((((( 095-429-48-47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звукосводник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 861 Регистрация: 19.1.2008 Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! Пользователь №: 4737 Банда: "Хорошие Новости" ![]() |
Вот так и я однажды... Отдавал даром... В итоге, взял бо-о-о-о-льшущую отвёртку, болгарку и... Только выручка от металла составила ок. 300 грн.
А ты отдам... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Жаль, но на пианинах сейчас играют всё реже и реже. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 353 Регистрация: 26.7.2005 Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру" Пользователь №: 266 ![]() |
Mack! я твой пост разместил в группе "отдам даром" в "одноклассниках". Вдруг позвонят. А то жаль будет пианино .. и болгаркой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 6838 ![]() |
SevaZloy
Спасибо! не ожидал))) А пианино болгаркой у меня рука не подымется. Ужс((((( Надеюсь, найдется человек, которому пригодится инструмент. Детей то не перестали делать.... настоящий инструмент в обучении всегда лучше электронного. Можно купить клавишу, но с хорошей механикой это дорого , а у меня даром)))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 100 Регистрация: 19.6.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10000 ![]() |
я непротив) я подумаю денек и отзвонюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал indie.soul - 16.8.2010, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
продано))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:03 |