| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2008 Из: Енакиево Пользователь №: 7210 Банда: Alcohol 96*, АнтиВирус ![]() |
Название: Alcohol 96*
Стиль: Dancing Punk Город: Енакиево Дата создания: май 2010 О группе: Группа собралась в мае 2010 года чтобы поэксперементировать со стилями На данный момент в группе играют: Тёма - Гитара Андрюха - Клавиши Родя - Клавиши Жека - Ударные Трек-лист: Breath (Demo) Летом (Demo) Рушить мир (Demo) Контакты: В Контакте |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Сектор Газа, теперь в MIDI.
З.Ы. Группа The EP возвращается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2008 Из: Енакиево Пользователь №: 7210 Банда: Alcohol 96*, АнтиВирус ![]() |
не вижу никакой связи с Сектором
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Када писал трек не заметил. Вообще под сектор не косим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Мне напомнило музыку из кейгенов)))) Чуваки, я вижу вообще рано вас как бы то ни было оценивать, так как это не песни а какие то караоке минуса. Без вокала к тому же. И что вы расчитываете в каментах от людей услышать? Мой совет- очень старперские по звучанию синтезаторы, похоже на фрути лупс в руках начинающего. Cubase плюс Absynth, Haleon а еще лучше Ableton и крутейший синтезатор Nexus. В нем звуки - вообще космос. А на самом деле, идея может сработать-электроника плюс живое-это сейчас рулит, только еще раз говорю, звуки у вас - один большой привет из 90-х.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Кстати, а почему вы не косите под Сектор Газа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Такое жуткое звучание - это что фрутик 5ой версии выкопанный из глубин древности?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
н да уж..почему у нас в Донецке сплошное делетанство и абрыганство? вообщем, попса причем самого худшего пошиба ..и да..вокал.....не знаю,наверное стадо медведов на ухо наступило.Паштеткор какой то
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
Песня "Лето" - это же кавер на Морзе ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охуенный ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 290 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 3740 Банда: People Eat People ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/fun.gif) Красная плесень в начале карьеры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
минусовка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Та чё,нормальная музня,более менее слушабельна и по ушам не бъёт! Не фанат такого,конечно не технична но есть банды которые еще хуже делают дело(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
Зачем так позорить мой родной город?..
З.Ы. Ребятам бы нинтендокор послушать, вот тогда могло бы что-то путное выйти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
А ты, несомненно, тот, кто наш родной город прославит.
Как приятно вонзить свои гнилые старперско-рокерские, кривые зубы в молодую неопытную, тушку начинающей группы)) Дай бог поболее таких, что бы существование хардового пилильщика блекморовских риффов было хоть немного оправдано. А пацанам так скажу, первый трек ничего так, только вокал требует основательной работы, возможно стоит разложить партии высоко-низко. Второй проваливает начало октавами, как в диско 80-х. И посмотрите на ютубе уроки по мастерингу и сведению дома, во втором треке барабаны сильно лупят. А вообще, сращение электронного и живого - это куль, я верю, что наберетесь опыта и чутья-сделаете ветер, тока побольше слушайте и анализируйте, читайте, учитесь и смотрите. Вера в свою музыку, как раз и делает ее крутой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
А ты, несомненно, тот, кто наш родной город прославит. Как приятно вонзить свои гнилые старперско-рокерские, кривые зубы в молодую неопытную, тушку начинающей группы)) Дай бог поболее таких, что бы существование хардового пилильщика блекморовских риффов было хоть немного оправдано. А пацанам так скажу, первый трек ничего так, только вокал требует основательной работы, возможно стоит разложить партии высоко-низко. Второй проваливает начало октавами, как в диско 80-х. И посмотрите на ютубе уроки по мастерингу и сведению дома, во втором треке барабаны сильно лупят. А вообще, сращение электронного и живого - это куль, я верю, что наберетесь опыта и чутья-сделаете ветер, тока побольше слушайте и анализируйте, читайте, учитесь и смотрите. Вера в свою музыку, как раз и делает ее крутой. Б-же, шо ж ты лепишь?(IMG:img?url=http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif) (IMG:img?url=http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/puke.gif) Да и кто ты, собсна, чтобы влазить и сходу переходить на личности? Что это за дурацкая привычка у нашего народа? Может, если не умеешь культурно общаться,то лучше и не начинать? И, скажу по секрету, дяденька, вы уж точно на порядок старперестее будете, так что промашка вышла... А группа совковое говно made by енакиевские говнари, кругозор которых ограничивается кишом, арейей и еще парочкой групп. А это диагноз, так что говорить особо не о чем. Единственное, что мог посоветовать, уже посоветовал - пусть послушают 8-bit и нинтендокор, в этом направлении что-то еще может выйти. Ну или просто прекратить потуги делать "рог" и переквалифицироваться в ласковый май. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
чувак, ты не понял: когда Джамес говорил про старпёра, - он имел ввиду себя..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
СЛУШАЙТЕ БУХБЭНД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Шо там Валерий, накатили уже небось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 374 Регистрация: 10.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8531 Банда: Морзе ![]() |
Сектор Газа, теперь в MIDI. А я вообще услышал местами Технологию, Цоя и Агату. Начало 90-х — по любому. Если так хотелось, то получилось)) А нет — надо шото решать. Но в целом для начала совсем неплохо. Главное — не отступать и не сдаваться (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) И лупить либо в ногу со временем, либо вне времени. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10169 Банда: Tau Kita ![]() |
Этого Джеймса надо отловить и депортировать в Ирак. А группа, музыка коей здесь представлена, недостойна обсуждения пока что , но верю, все у ребят получится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 9470 Банда: [PandemiC] ![]() |
Ну начнем с того что мы сюда запостились не расказывать всем какие мы охрененные, а просто показать себя, выслушать ваши советы, напутствия и так далее, так как хардер я считал форумом музыкантов, а не говнарей, которых пивом не пои, а дай в коментах насрать. Поэтому настоятельно прошу, если вам не понравился наш стиль или музыка или все вместе просто выйдете с этой темы и все) Ну а если вы имеете адекватное мнение, напутствие, пожелание, замечание, совет и т.д. тогда пишите, мы с радостью учтем все ваши советы и замечания если они будут адекватны.
PS Насчет музыки, как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. С Уважением Артём. |
|
|
![]()
|
|
Поэтому настоятельно прошу, если вам не понравился наш стиль или музыка или все вместе просто выйдете с этой темы и все) Уважаемые..! Если среди коментов вы не видите положительных отзывов, а только едкие шутки, прибаутки, негатив , то может стоит задуматься... Если материал хорош собой, хорошо сыгран и записан, то обычно негатива это не вызывает. Прислушиваться нужно прежде всего к отрицательным мнениям, а не хвалебной лести друзей с соседнего подъезда и вконтакта. |
|
|
![]()
|
|
Послушал ваш опус Angel..
Ну, году в 88-м учеников ПТУ этим вполне можно было накормить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Endless Sacrifice ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 686 Регистрация: 22.9.2007 Из: Вращенец Пользователь №: 4239 Банда: Laplandia ![]() |
PS Насчет музыки, как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. С Уважением Артём. Ошибаетесь, уважаемый: о вкусе можно говорить только в контексте СТИЛЯ, и действительно, плохих стилей не быват. А вот неважная музыка - сколько угодно. Поэтому вкус здесь ни при чем, музыку всегда можно достаточно объективно оценить, для этого нужно иметь лишь определеного рода знания. Думаю, что оценку вашему творчеству уже дали в предыдущих сообщениях, я лишь хочу добавить, что считаю сам эксперимент как таковой не совсем удачным. И вот почему. Смешение стилей всегда предполагает определенного рода игру, то есть немного ироничное отношение к смешиваемым (с умом!) стилям и самому материалу. У вас же все черезчур пафосно и серьезно, поэтому становится неинтересно. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Сообщение отредактировал Asket - 6.9.2010, 7:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() С юпитера... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 596 Регистрация: 6.6.2008 Из: петроFFка Пользователь №: 5274 Банда: Пердунишки international ![]() |
Ну ребят, вокал действительно паршиво звучит... (ознакомился с привьюшкой на вашем сайте) повыразительней чтоли надо петь, ну и музыка напоминает Сектор газа как не крути (таже милодия те же рифы)... как бы таким уже не накормиш нашу бравую панковскую молодежЪ! Попробуйте что нибудь побыстрее и по агрессивнее слепить, вокал по крикливее сделать а не лепочущий неразборчивым шепотом петь... Вы же думаю слушаете там Блинк или офспринг, вот на такое народ еще тянется, а вот на "это".... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
PS: определитесь со стилем... |
|
|
![]()
|
|
послушал Не ходи
ХОЙ! ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ! Текст особого внимания заслуживает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не ходи ты туда не ходи там гуляют упыри если ты туда пойдешь я не в силах те помочь ты туда не ходи там гуляют упыри кто сейчас туда пойдет за ним пиздец прийдет спи мой мальчик засыпай за тобой прийдет бабай заберет тебя с собой на кладбище я там был, пиво пил с упырями говорил а ты спи, спокойной ночи засыпай этой ночью на погосте бухают упыри а ты спи! чуток еще поспи! |
|
|
![]()
|
|
йебацца-всрацца..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Да, лирика потрясающая! КиШ просто обязан нервно закурить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
я хочу эту банду на следующем хардер пати
|
|
|
![]()
|
|
Да по-хорошему можно бы зарядить альтер-Хардер-пати. Пригласить этих ребят, КуртиЦа ( пусть даже одного с гитарой), еще подходящих персонажей подобрать.
Я даже согласен на халяву это шоу отконферансить! ( не, ну как на халяву - за пару пыва!) |
|
|
![]()
|
|
Да по-хорошему можно бы зарядить альтер-Хардер-пати. Пригласить этих ребят, КуртиЦа ( пусть даже одного с гитарой), еще подходящих персонажей подобрать. Я даже согласен на халяву это шоу отконферансить! ( не, ну как на халяву - за пару пыва!) А хэдлайнерами Оксану Самойлову и этого водителя 19-й маршрутки, который Борю Моисеева пел |
|
|
![]()
|
|
![]() Охуенный ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 290 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 3740 Банда: People Eat People ![]() |
Не ходи ты туда не ходи там гуляют упыри если ты туда пойдешь я не в силах те помочь ты туда не ходи там гуляют упыри кто сейчас туда пойдет за ним пиздец прийдет спи мой мальчик засыпай за тобой прийдет бабай заберет тебя с собой на кладбище я там был, пиво пил с упырями говорил а ты спи, спокойной ночи засыпай этой ночью на погосте бухают упыри а ты спи! чуток еще поспи! Ну че, Вел, у Бухбэнда почти такие же тексты :-) Название тоже про алкоголь. Не ваш сайд-проект? Сообщение отредактировал Олег - 7.9.2010, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Не, Вэл с упырями не говорит - только с чертиками!
|
|
|
![]()
|
|
Ну че, Вел, у Бухбэнда почти такие же тексты :-) Название тоже про алкоголь. Не ваш сайд-проект? Та ну... У нас во первых, на острозлободневные темы. Во вторых, от наших текстов не веет сектором.. Да, вокалист у нас не лажает. Ну и мы не относимся к своим творениям серьезно. И в этом главное отличие. Жди новую песню..Совсем скоро.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Пацаны настолько знамениты что уже табы своих тем выкладывают на сайтах) (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
та ну это не показатель.. меня вот тоже вконтакте задрали - выложи табы, выложи табы...
так что, я - звезда? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну какбэ вас поболее людей знает чем Alcohol 96
плюс у вас проф уровень на голову-две выше! Я ж несерьёзно написал про табы =)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:34 |