|
  |
Global East Rock Festival 2010, 2-3-4 Сентября. Киев, Украина |
|
|
|
|
5.6.2010, 12:13
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Не в силах более молчать. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) 2-3-4 Сентября. Киев, Украина Автодром "Чайка" цена билета на 3(ТРИ) дня на данный момент 450грн. MANOWAR (США) HAMMERFALL (Швеция) VENOM (Великобритания) MAYHEM (Norway) OOMPH! (Германия) CRUACHAN (Ireland) MOONSPELL (Португалия) ROTTING CHRIST (Греция) DARK TRANQUILLITY (Швеція) THE GATHERING (Голландия) OBITUARY (USA) CEMETERY OF SCREAM (Польша) ELUVEITIE (Швейцария) MNEMIC (Denmark) SIRENIA (Норвегия) MANIC DEPRESSION(Россия) BONFIRE (Германия) SABATON(Швеция) PRETERNATURAL (Латвия) VIC ANSELMO (Латвия)Ждут подтверждения от DIABLO SWING ORCHESTRA (Швеция) HAGGARD (Германия) + Банда сюрприз
GE_2010_froster.jpg ( 243.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
|
|
|
|
|
6.6.2010, 8:34
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
OOMPH! (Германия) CRUACHAN (Ireland) (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
6.6.2010, 13:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
во блин, в афише мунспелла нет, и с хаггардом тоже не ясно... гы, интересную вещь у глобал промоушен вычитал на сайте Цитата Global Promotion стали соорганизаторами ежегодного фестиваля MHM (Metal Heads Mission)!
|
|
|
|
|
29.6.2010, 20:27
|

R

Банда: Holy Ananas

|
раскидка по дням писдатая. как по мне... я когда первый раз в названии группы прочел Anselmo у меня аж сердце ёкнуло (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
29.6.2010, 21:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 29.6.2010, 21:27)  раскидка по дням писдатая. как по мне... я когда первый раз в названии группы прочел Anselmo у меня аж сердце ёкнуло (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Увы, не тот. А так бы я даже стал задумываться между этим фестом и МХМ..
|
|
|
|
|
30.6.2010, 0:52
|

انتحاري

|
Бля, шото до сих пор не могу понять можно ли купить билет без первого дня? И стОит-ли? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) ибо в первый день никто не впечатляет %/
|
|
|
|
|
30.6.2010, 3:22
|

double facepalm

|
Цитата(Valdmaar @ 30.6.2010, 1:52)  Бля, шото до сих пор не могу понять можно ли купить билет без первого дня? И стОит-ли? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) ибо в первый день никто не впечатляет %/ ну оно кому как. я вот давно хочу Мунспеллов живьём увидеть. А вот как раз третий день пока не особо впечатляет.
|
|
|
|
|
30.6.2010, 11:17
|
Участник

Из: Горловка

|
Цитата(den_72 @ 30.6.2010, 8:48)  мунспел живьем - помпезное гавно))) особенно доставило больше 2 часов их выступление ждать, стоя под сценой с 11 до часа ночи))) 2 часа тогда не мунспел,а горгорот ждали! Вот их я бы и назвал помпезным говном,а мунспел заебись отыграли!
|
|
|
|
|
14.7.2010, 22:30
|

انتحاري

|
Эт хорошо! На Мановар или Хаммерфолл едем? (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif)
|
|
|
|
|
15.7.2010, 15:18
|

R

|
прошлогодняя практика пребывания на Чайке подсказывает, что лучший вариант - это палатки, палаточный городок. там есть маленький отельчег, но его, как правило, арендуют под выступающие группы целиком. можно снять хату на всех, но Чайка за городом, ходит туда маршрутка и тролейбус - то есть часам к десяти надо уде мастырится домой добиратся. а хэды обычно играют до двух ночи. такси тоже ловить геморрно, и дорого во-вторых, и в-третьих попробуй словить всех в кучу кто на хате спать собрался. условия быта в палаточном городке канешно оставляют желать лучшего, с водой траблы обычно (хотя надо знать места (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ), туалеты будут...так шо хуле не запалатится на пару дней
|
|
|
|
|
15.7.2010, 18:11
|

R

|
Цитата(god_father @ 15.7.2010, 17:38)  я ничё не имею против палаточного городка, но меня стремает оставлять палатку (и вещи в ней) без присмотра. там всё у всех без присмотра, даже тела повсюду без присмотра валяются как обычно. самое ценное носи с собой, а шмотки твои думаю никому нах не надо. Цитата(god_father @ 15.7.2010, 17:38)  билеты толька в Киевах или у нас тоже можно как-то приобресть? у нас нема. кто их тут покупать будет? в Киевах онли
|
|
|
|
|
15.7.2010, 18:20
|
Участник

Из: Горловка

|
Грейв я с вами,а то упадлу с Горлумовки самому ехать! (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
|
|
16.7.2010, 0:39
|

انتحاري

|
урря! Блин, кстати на первый день вообще не хотел, а оказалось так До 25 июля на 3 дня билет - 450 грн До 25 июля на любой из дней - 450 грн (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Такшо придёцца исторически прогнуцца..
|
|
|
|
|
25.7.2010, 23:29
|

R

|
а тем временем народ промеж себя шепчется, что в Киеве уже появились билеты по 550 грвн. билетов по старой цене якобы в кассах нету (Киев). думаю шо к ближе к ивенту будут все 600 на три дня. сегодня днем беру билеты на поезд (IMG: style_emoticons/default/understand.gif)
|
|
|
|
|
26.7.2010, 10:20
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 26.7.2010, 11:13)  а мановара то и не будет. єто пока что неподтвержденніе слухи
|
|
|
|
|
26.7.2010, 10:26
|

double facepalm

|
Цитата(vel @ 26.7.2010, 11:20)  єто пока что неподтвержденніе слухи с оффсайта мановара http://www.manowar.com/Цитата MANOWAR's appearance at the Global East Rock Festival 2010 in Ukraine HAS BEEN CANCELLEDThursday - July 22, 2010 Due to the overwhelming amount of e-mails received over the past few days, MANOWAR's management feels it's necessary to once again announce the band will DEFINITELY NOT APPEAR at the Global East Rock Festival 2010 (September 4, 2010 - Kiev, Ukraine).
The band was looking forward to their very first visit to Ukraine but Global Promotion Concert Agency has failed to meet their commitments, making it impossible for MANOWAR's concert to happen. If you bought a ticket to the festival to see MANOWAR, we URGE you to immediately contact the promoter's office to obtain a full refund: http://www.myspace.com/globaleast это неподтверждённые слухи?
|
|
|
|
|
26.7.2010, 15:19
|

Активный участник

Из: Из Донецка

|
Цитата(Gravenom @ 26.7.2010, 0:29)  а тем временем народ промеж себя шепчется, что в Киеве уже появились билеты по 550 грвн. билетов по старой цене якобы в кассах нету (Киев). думаю шо к ближе к ивенту будут все 600 на три дня. сегодня днем беру билеты на поезд (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) Билеты на фест по 490 купонов. З.Ы. уже с билетами на паровоз.
|
|
|
|
|
26.7.2010, 18:33
|

R

|
Цитата(god_father @ 26.7.2010, 11:13)  а мановара то и не будет. ну и хули в том мановаре кроме громкого имени. посмотрю канеш с интересом если приедут, но для меня там целая куча более интересных банд. Цитата(god_father @ 26.7.2010, 11:26)  с оффсайта мановара это неподтверждённые слухи? Цитата(vel @ 26.7.2010, 11:20)  єто пока что неподтвержденніе слухи (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Цитата(DeathMaks @ 26.7.2010, 16:19)  Билеты на фест по 490 купонов. я отныне, после пророка, буду брать билеты исключительно прямо на фесте, зная кто именно будет выступать и что точно фест будет...сколько в конечном итоге переплачу - хуй с ним (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
28.7.2010, 3:38
|

انتحاري

|
Ай-яй-яй Цитата УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФЕСТИВАЛЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ СООБЩАЕТ, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ГРУППА MANOWAR ИЗ-ЗА ВОЗНИКШИХ СЛОЖНОСТЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТМЕНИЛА СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА GLOBAL EAST 2010! МЫ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С ГРУППОЙ И В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СООБЩИМ ВАМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Но мне по фиг! Я уже билет на фест купил (чай, не иной фест) и предвкушаю всех остальных в вагоне и киевах! Скоро созвонюсь\спишусь, чтоб хоть на соседние вагоны взять с уже едущими. Но ежели Мановара не будет - просто пиздец будет обидно как за их фанов и за Оргов. Понятно, что для меня, замена ДАРК ФУНЕРАЛ на группу тол - не сильно проканала когда-то.. Боюсь в этот раз - так, точно не выйдет.
Сообщение отредактировал Valdmaar - 28.7.2010, 3:52
|
|
|
|
|
28.7.2010, 10:47
|

R

|
Цитата(Valdmaar @ 28.7.2010, 4:38)  Но ежели Мановара не будет - просто пиздец будет обидно как за их фанов и за Оргов. Понятно, что для меня, замена ДАРК ФУНЕРАЛ на группу тол - не сильно проканала когда-то.. Боюсь в этот раз - так, точно не выйдет. да. если мановара не будет - то это серьёзный удар по фесту, который уже со старта взял высокую "моторхэдовскую" планку и который планирует ещё более солидные группы на 11 год. та и адекватную замену мановару вряд ли найдут за месяц, та и кому она надо если люди едут на мановар. чем его заменишь? (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
28.7.2010, 12:23
|

double facepalm

|
Цитата(Gravenom @ 28.7.2010, 12:08)  та хуй с ним. за державу ж обидно (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) ну а шо поделать. мож у них там такой бытовой/технический райдер шо даже глобалы охуели (ибо именно неспособность орга выполнить райдер указана как причина отказа).
|
|
|
|
|
28.7.2010, 12:34
|

R

|
ну мне чот кажется шо проблема в бабле (IMG: style_emoticons/default/think.gif) . ходють неподтвержденные слухи шо мановары на 20% увеличили сумму гонорара райдеры по идее рассматриваются ещё до подписания контракта и если глобалы изначально не могли его выполнить то вряд ли бы они подписывали бумаги и листали бабло
|
|
|
|
|
29.7.2010, 10:58
|

R

|
Цитата(vel @ 29.7.2010, 11:14)  Ходють слухи, что команды с отмененного Пророка раскидают на Глист и МХМ.. Типа, не пропадать ведь проплаченным гонорарам ходють да. но думаю шо это останется на уровне слухов. смысла особого нет, на эти фесты состав уже укомплектован, люди с этим составом ознакомлены и едут именно на него, поэтому добавка одной/двух команд непосредственно перед фестом оргам ничего весомого в плане прибавки зрителей не даст - попросту потому что мало кто об этом узнает, посетители форумов и всё. та и по датам если всё сложится, щас жаркая летняя фестивальная пора, группы еле успевают перелетать из страны встрану и давать концерты. ну имхо канеш. посмотрим как оно буде
|
|
|
|
|
29.7.2010, 12:50
|

R

|
Цитата(den_72 @ 29.7.2010, 12:40)  разные даты - разные орги, читай разные деньги - разные фесты: орги ПР(RIP) привезут всех, кому уже было проплачено на сольные выступления... так то оно так. но орг ПР сам говорит что он вчера общался с оргом Глиста (и МХМ в принципе тоже по совместительству) о том чтобы привезти группы планировавшиеся на ПР на МХМ. ибо баблы заплачены, а сольные выступления ещё вилами по воде писаны... вот цитата с фростера: "2 часа провели с Ленином и Смехом в обсуждении вопросов происходящего. возможно уже на мхм ктото появится их списка пророка(не пропадать же гонорарам йоптель)+ по билету(в проекте) с пророка будет реализован вход на фестивали ГП с соотвествующей доплатой."
|
|
|
|
|
10.8.2010, 16:35
|

R

|
Цитата(god_father @ 10.8.2010, 17:28)  я, блядь, видимо не еду. в частности, спасибо за это нашему правительству, которое ввело доп сбор в ПФ - мне терь под косарь гривен налогов и сборов надо выложить вместо 400 грн. ну ничё. зато пенися большая будеть (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif)
|
|
|
|
|
10.8.2010, 16:40
|

double facepalm

|
Цитата(Gravenom @ 10.8.2010, 17:35)  ну ничё. зато пенися большая будеть (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif) вопрос тока у кого... ну правда есть и положительные причины - друг 4го сентября женитсо)
|
|
|
|
|
1.9.2010, 11:30
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: AMOK

|
Цитата(Gravenom @ 29.8.2010, 1:47)  продаются два билета на фест по 400 грвн. маякуйте до полудня первого числа
П.С. уже сейчас билет стоит 490 грвн, в день феста будет ещё дороже. один товарищ не может пойти на фест, поэтому продает за сколько сам взял без барыжничества О , я сегодня могу у тебя купить!
|
|
|
|
|
6.9.2010, 13:51
|

R

|
первый нах. (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) Валера!!1111
|
|
|
|
|
6.9.2010, 16:03
|

R

|
Цитата(vel @ 6.9.2010, 15:27)  Ті ото, не валеркай (єто на фростере уже боян), а отчетец толковый сочиняй..
Хотя, я то уже понаслышан, остальным интересно будет та накапякаю к завтрашнему дню ибо подрассказать есть шо, щас на работу надо итить (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
7.9.2010, 19:03
|

انتحاري

|
Ну, я бы написал свои впечатления от "условий проживания и инфраструктуре", но можно тупо копипастить большую часть отзывов с братского портала и всё. (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) Скажу имхо-блиц по музЕ: Обитура - хорошо Мунспелл - неплохо, но уже не то. Елювети - хорошо Сабатон - индифферентно, но объективно неплохо. Мэйем - хрень (я сам в шоке (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (IMG: style_emoticons/default/wow.gif) ) УУмпх - клёво, но мало хитов Веном - А-ху-ен-на! (я сам в шоке (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) ) Сурпрайз бэнд - "We are from Budapest, Hungarry" (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) Пиллигрим - хрень полная, но объективно неплохо. (я сам в шоке (IMG: style_emoticons/default/think.gif) ) Круахан - А-ху-ен-на! (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) Диабло Свинг Оркестра - очень клёво. Зэ Гезерин - очень клёво. Дарк Транквилити - А-ху-ен-на! (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) Хаггард - почти ахуенна (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) на остальных не был, ибо банды либо похуй и бухал под них, либо не похуй, но бухал под них.
|
|
|
|
|
7.9.2010, 20:45
|

R

|
ну мои например полностью впечатления о трех днях феста можно будет прочитать в моем ЖЖ. там будет всё очень и очень подробненько с кучей фоток. а интересного было много, особенно инфраструктура и организация. ну а по музыке было так: Санрайз - успел на две последние темы, людей было человек 30 на них, кто успел прорватся сквозь ацкий вход на фест к тому времени. в принципе достаточно качественный как для украины стратовариусовский павер с хорошим вокалом. Девиант Синдром - проебал, бо ходил покупать дождевик и искал своих. Балфор - с новым басистом как оказалось. с Думсом. хороши как всегда и сильны как никогда в плане музыкантов.отыграли мало по словам Торгейра. вобще все укр саппорт группы жаловались на хуёвое отношение со стороны оргов. Маник Депрешн - охуенный бодряковый треш с уклоном в олдскул. толпа начала уже отрыватся. у гитариста были проблемы с монитором Вайт - гавнище. там у них участники занимались аппаратом на фесте - видать так туда и попали. играли очень долго. Мнемик - какая-то нелепая хуйня, воще не понял шо играют. пошел смотреть мерч и пополнятся пивом. Бонфайр - одна из трех групп на которую приезжал. старики зажгли на очень высоком уровне. отыграли кучу песен, котрые я ждал. люди на них отрывались по полной, та и немцы чуяли отдачу публики - старались на сцене как могли. под Невемайнд аж слезу пустил. первые кто дал автограф сессию на фесте. одна из немногих групп феста которая понравилась абсолютно всем, не слышал ни одного плохого отзыва. Обитуари - вторая из трех групп ради которой приехал. я в приницпе и ожидал как бы что старики отьебашат мощно, но не думал что настолько. всё чётко, ровно, качевейше ,с хорошим звуком и подачей. не иначе как машина смерти. Тарди так же хорош как и 15/20 лет назад. порвали в тряпки Мунспелл - проебал как на МХМ так и здесь. шо там шо там посмотрел пару песен и пошел бухать/спать. терпеть не могу эту группу Вик Ансельмо - проебал Претернатурал - достаточно хороший в принципе, но в то же время малоинтересный однообразный дэз блэк по типу бегемота. Елувеите - бухал в кафе на Чайке с белорусами. Сабатон - хороший епик павер. хорошо отыграли, хорошее общение с публикой. был дождь но все стояли под сценой. людей дохуя на них было как для дневной группы, много кто ехал на них. Сирения - продремал на трибунах стадиона. Мейхем - пиздец какое говно. в шоке не меньшем чем Вальд. вот не ожидал честно, бо группа для меня знаковая Хаммерфолл - третья группа ради которой ехал. угарел на полную, хотя сет лист не доставил. просто заебись как они мне понравились. людей дохуя на них было. Умф - диско метал. лично для меня хуйня с хуйни. пропил в палатке оболоневской Веном - уехал к другу на Борщаговку добухивать, помытся и поспать нормально Кисс Кавер Бенд - проебал Пилигрим - унылейший кал. Страйк суперотец. Инфинит Тэйлз - мелодик дэз с трендовыми щас женскочистым и мужскохаршевым вокалом. как для украины заебись, в европе будет уныло. пиздел с их звукорежем после того, говорит в мониторах вобще не было драмов почти весь сэт. (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) сама группа призналась что это худший их концерт за последние 2 года. Цеметери Оф Скрим - хороши чертяки. реально понравилось, хотя на записи чота их не люблю. Круахан - бухал на гостинице. Диабло Свинг Оркестр - не моё, но сказать что хуёво отыграли не могу. просто они авангард а я больше традишнл Роттин Крайст - охуеть.охуеть.охуеть. греки ацки зажгли. оч пиздатая банда Зэ Газэринг - бухал дето, не помню. Дарк Транквилити - просто великолепно и неповторимо. каждая тема - огонь и яд. звук заебца Хаггард - уже был достаточно нажратый и в принципе ничо не помню, но на сцену смотрел (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) организация - сакс дождь и холод - сакс пиво оболонь светлое и 40 грамм вотки по 15 грвн - сакс беркут - молодца, но за коняк отобраный на входе сакс жратва - норм публика - душевная сцена и звук - норм лайнап - охуенен Валеромания - рулит П.С. не могу ацки не возреспектовать всей команде хэви-метал.ком.уа за вписки в квартиры, за вписку в палатку, за проезд по киеву на ниссан кашкай, за привоз нормального хавчика из киева, за коньяк проносимый на территорию, за ацкий ганж, за билеты, за душевность и саппорт (IMG: style_emoticons/default/beer.gif)
|
|
|
|
|
  |