| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 377 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 666 Банда: LaplandiA ![]() |
Продаю свой басовый комбо: Ampeg BA 115HP. Аппарат по состоянию идеален, т.к. я являюсь его единственным хозяином и пользователем, сыграно на нем было крайне мало, а так же комбик никогда не покидал пределы реп базы. В Донецке такой комбо "мучают" в ББ уже где-то около 4х лет минимум по 5 часов в день разные бассисты(не знаю какой бы аппарат такое выдержал). Немного характеристик: Мощность 220 watts RMS, 1 х 15 динамик + 1 ВЧ драйвер с регулятором "L-pad", Хроматический тюнер и выключатель "Mute", Контроль "Style", 3-х полосный эквалайзер, Вход для CD, Выход для наушников jac. Цена вопроса 5500 грн. Звоните и задавайте вопросы по тел. 0506152456 Артем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Веня, а чего продаешь? Аппарат классный, что собираешься купить лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 377 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 666 Банда: LaplandiA ![]() |
Веня, а чего продаешь? Аппарат классный, что собираешься купить лучше? Лучше Ампега может быть только Ампег! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
Звук ЛЮЧИЙ! АтВЕЧАЮ! Подпись: ГургЭн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 160 Регистрация: 21.5.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3653 ![]() |
бля! вчера на оркестре репили на сцене и не было гитарного комборя во всём ДК,стоял такой же вот Ампежик в уголку...ну дай думаю попробую врубицца телеком в него! чйорт побери,я афигел! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) подключили 2 инструмента(гитара,клавиши) звучало как на номальном гитарном комбаре,ну не МаршалЪ и не ОСтап канешна ламповый,но вполне слушаемо и играемо! так шо вещь ещё и ооочень универсальная! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
up
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
блин охуенный комбиг.. брошу пить и куплю се такой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 212 Регистрация: 1.8.2008 Из: Снежное/Донецк Пользователь №: 5458 Банда: Caroline ![]() |
Ампег крут!!! играл правда на BA112-ом но в принципе для баса самое оно.. вот только блин так и не разгадал я до сих пор ручки с 5-ю стайлами.. что оно и как.. больше напоминает мид фриквенси о_О ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Это и есть выбор средней частоты. Полупараметрика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 149 Регистрация: 8.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1155 Банда: член банды ![]() |
Это и есть выбор средней частоты. Полупараметрика. ешли я правильно помню, то они также включают/отключают твитер-пищалку (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) в зависимости от положения |
|
|
![]()
|
|
ешли я правильно помню, то они также включают/отключают твитер-пищалку (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) в зависимости от положения В качестве пищалки здесь компрессионный драйвер, регулируемый отдельно. И тумблер стайл регулирует только средние частоты! Кстати он еще и на колесиках))) Сообщение отредактировал HellFord - 4.6.2010, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
fg
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
бля! вчера на оркестре репили на сцене и не было гитарного комборя во всём ДК,стоял такой же вот Ампежик в уголку...ну дай думаю попробую врубицца телеком в него! чйорт побери,я афигел! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) подключили 2 инструмента(гитара,клавиши) звучало как на номальном гитарном комбаре,ну не МаршалЪ и не ОСтап канешна ламповый,но вполне слушаемо и играемо! так шо вещь ещё и ооочень универсальная! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) О))) А я твой же, между прочим, телек тоже в ВА115НР иногда врубал, кстати(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) антиоффтоп. очень душевный комбарь, между прочим. |
|
|
![]()
|
|
О))) А я твой же, между прочим, телек тоже в ВА115НР иногда врубал, кстати(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) антиоффтоп. очень душевный комбарь, между прочим. И цена 5500 + ТОРГ тоже очень душевная) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Сообщение отредактировал HellFord - 13.6.2010, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
или меняю на почку!
|
|
|
![]()
|
|
Бас данной команды писался именно на этом комбе, так что звукорежы оценивайте http://vkontakte.ru/club1898421
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:31 |