| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 390 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 7951 Банда: Смаки ) ![]() |
Нужны (какие-нибудь неплохие) новые струны для четырёхструнного баса. Может у кого завалялись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
в Камертоне в районе 70 грн "Олимпия".
по звуку не знаю, еще не юзал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
помойму говно там за 70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 390 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 7951 Банда: Смаки ) ![]() |
Где и сикока стоють? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да и ввообще, причём тут "туго - не туго". Просто есть вещи в которые не хочется спешить деньги вкидывать. Купил бас, струны старые, глухо звучат. Ведь может такое быть, что у кого-то валяются нормальные струны, а уже не нужны. Сообщение отредактировал russmak - 23.4.2010, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
В Джеме есть. Судя по прайсам, что-то около ста гривен. Да и все-таки это Ворвик, пусть и бюджетная серия... Все лучше, чем непонятно откуда взявшаяся Олимпия. Сам, кстати, думаю их попробовать, ибо в условиях моего проживания любые струны дохнут одинаково быстро - хоть за 300, хоть за 500, а деньги выкидывать не хочется. Чисто для домашней игры, думаю, покатят. Переконтоваться, тсксать) russmak, если везьмешь, отпиши, как оно. Интересно... Сообщение отредактировал Glassjaw - 23.4.2010, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 139 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 7973 Банда: Soundfuckers ![]() |
Олимпия класные струны .....первые 3 дня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 121 Регистрация: 1.10.2007 Из: Красноарсмейск Пользователь №: 4286 Банда: LawTime prod. KaM ![]() |
варвик красныее - отличие от черных:
- Серебристые карабинчики(на черных золотистые) - Более халтурно обрезаны концы струн - на 3 и 4 струне внутри виднеется медная обмотра Взял их неделю назад и за это время жаловаться не приходилось. + Понравилось что до сих пор они звенят т.е. на черных спустя неделю юзания звон(лязг) уже завитах. Думаю что за те 134 грн ты лучше не купишь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
варвик красные рекомендую.только никель! стальные у них уг как по мне... и умирают намного быстрее
и какбе первое время,вплоть до пару недель,звенят как надо да и стоят они дешевле чем 134 помойму оО Сообщение отредактировал Stratix - 25.4.2010, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Стальные и лады убивают шустрее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:03 |