Из: С Того Света
Нужен басист, умеющий играть партии в духе Symphony X, Dream Theater, Lamb of God, Necrofagist, The Faceless. Для записей, концертов, выездных фестивалей. Начинающих просьба не беспокоить.
Шота у нас перевелись техничные басисты... что, никто не потянет? где активность???
А ты думал,что в группу с таким названием,выстроится очередь? Как корабль назовешь,так он и поплывет!!!!! ))) (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Умный? попробуй поиграй а потом название обсуждай!
Боже,меня упаси!!! (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Ни когда не стал бы играть в группе........с таким именем,я суеверный. А вообще,у меня работы хватает... P.S. Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть,так информация к размышлению. )))))
Сообщение отредактировал russ_bass - 2.7.2010, 11:52
извините конечно может не в тему но помоему сейчас(да и не только) уровень мастерства не является показателем того классная группа или нет))многие играют просто но звучат совершенно не хуже))
Согласен,это чисто для поддержания статуса технарей и прогрессивной не попсовости.Мне кажется что нужно делать так как лучше для песни и в целом всех музыкантов.
Прощу прощения за оффтоп,просто это моя больная тема.