| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 540 Регистрация: 1.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
Группа Stone Band родилась зимой 2009-го. Более-менее нормальная репетиционно-концертная деятельность началась примерно в августе 2009-го. В начале марта 2010 были записаны 2 первые демки.
В целом стиль группы характеризуется как стоунер рок, но некоторые говорят, что это грандж)) Можете писать свои мнения насчет стиля в теме) На данный момент в группе 4 человека: Печеник Никита (Гитара #1) (IMG:img?url=http://s55.radikal.ru/i147/1003/c2/bea7b4381f00.jpg) Паплинский Никита (Гитара #2) (IMG:img?url=http://s44.radikal.ru/i104/1003/f8/4bf94e5ce71d.jpg) Тарнавский Алексей (Бас-гитара) (IMG:img?url=http://s40.radikal.ru/i087/1005/a1/e562d8657da9.jpg) Чупа Алексей (вокал) (IMG:img?url=http://i044.radikal.ru/1005/b1/14997246fe79.jpg) Cкачать записи можно тут: http://files.mail.ru/L7PTN9 - Кожне з твоїх iмен http://ifolder.ru/19075860 ...или прослушать в группе ВК. http://eastels.com/index.php/53/Музыка-от-Stone-Band Своего сайта не имеем, только группа в Вконтакте http://vkontakte.ru/club11402470 , раздел форума http://forums.eastels.com/viewforum.php?f=71 http://www.realmusic.ru/stoneband/ http://myspace.com/uastoneband идут поиски барабанщика http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...mp;#entry596868 Сообщение отредактировал Flat - 9.3.2011, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошеломительный луноход ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 67 Регистрация: 28.9.2005 Из: Проливные города Пользователь №: 362 ![]() |
вторая тема на майспейсе (которая Кэрри Кинг) очень даже ничего. Но не понравились совершенно скучные, и там, и там, барабаны
и еще. Вы не обижайтесь, но название - полный отстой. Играть стоунер (допустим) и называться stone band - совсем школярство. Коль уж использовать слово "Stone", то как-то хитровыебисто: Stone Colb Boys, Stone Oak Astronaut, Stone Temple Pilots, в конце концов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, и нахрен вокал Сообщение отредактировал Snorrk - 15.3.2010, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
и еще. Вы не обижайтесь, но название - полный отстой. Играть стоунер (допустим) и называться stone band - совсем школярство. Коль уж использовать слово "Stone", то как-то хитровыебисто: Stone Colb Boys, Stone Oak Astronaut, Stone Temple Pilots, в конце концов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А можно просто Stone - лаконично, без длинных названий полных СПГС, и слово использовано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошеломительный луноход ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 67 Регистрация: 28.9.2005 Из: Проливные города Пользователь №: 362 ![]() |
А можно просто Stone - лаконично, без длинных названий полных СПГС, и слово использовано. это не лаконичность (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) боги лаконичности, кста, это группа The The |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
боги лаконичности, кста, это группа The The ну какие же они боги, если не смогли обойтись без The перед названием? (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
говно! криво косо не в попад...УГ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Жека, как всегда, прямолинеен.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Кстати да, барабанная партия не отличается ни разнообразием, ни ровностью. Еще и какие-то непонятные глухие удары по рабочему в начале Кэрри Кинг проскакивали пару-тройку раз. Музыку в общем комментировать не буду - не моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
говно! криво косо не в попад...УГ! Да есть неровности, у барабаса в основном. Но это не значит, что сразу УГ можно обозвать,не поклонник жанра - так и скажи. А ребятам: работайте, развивайтесь, набирайтесь опыта (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
очень много работайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 10001110101 ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 100 Регистрация: 4.4.2006 Из: Кировоград Пользователь №: 859 ![]() |
не поклонник жанра - так и скажи. Вот как поклонник жанра скажу, что оно риальне никакэ. Под музыку даже просто поугарать не алё, не то чтобы вдумчиво придолбить, что жанр какбэ подразумевает. По-хорошему, не два, а двадцать таких треков можно наваять за одну репетицию. Ваще я бы послушала это дело через годик, когда ребята сыграются (пока несерьезно же) и найдут лицо, звук и што там еще плохого будет валяться. Пис и успехов (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 540 Регистрация: 1.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Даже весьма неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
Если не издевательство, то спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
Deliverance
Уважаемый, шли бы вы играть свою фачку, а... mosquito_killer Скажи, пожалуйста, свое мнение, они все таки стонер играют или нет? Пушо у меня мозги всякими пост-металами забиты и в данном жанре я разбираюсь достаточно посредственно. Но при этом как-то умудрился сказать ребятам, что играют они именно стонер. Хотелось бы ответ именно шалящего человека... А по поводу того, что под них потриповать нельзя, так, по секрету, никто из ребят "тот самый" стонер не котирует и веществами они, насколько я знаю, не балуются. Так что... Flat Хотите быть крутыми? Отращивайте бороды и носите бульб на репы))) А вообще, интересно было бы услышать мнение Велы, он ведь все-таки ребят писал и лично видел что и как. Ну и что касается моего мнения... В целом - неплохо, но ритм-секцию еще ровнять и ровнять + ей же очень не хватает разнообразия. Запись, особенно как для наших краев, вполне на уровне. В перспективе может получиться хорошая не напрягающая и в меру атмосферная музыка, но до этого еще работать и работать. В общем-то демка ведь для того и нужна, чтобы дать народу послушать и выявить недостатки, а уже потом работать над ошибками. Сообщение отредактировал Glassjaw - 16.3.2010, 3:35 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Deliverance Уважаемый, шли бы вы играть свою фачку, а... Можно уже догадаться, что начнется. Чуток оффтопну..У них далеко не "фачка", а достаточно интересный, навороченный ню-метал, иногда заворачивающий в сторону "мата" аля Мешшугга... А вообще, интересно было бы услышать мнение Велы, он ведь все-таки ребят писал и лично видел что и как. Ну, если интресно. Да, ребятам еще нужно очень серьезно работать, особенно барабанщику, он самое слабое звено.При чем, драмеру не просто работать, а хотябы полгодика походить к преподавателю. Я видел примеры, правда они редки были, когда человек, абсолютно нулевой как барабанщик, не могущий ровно простучать"тум-ца-тум-тум-ца" в темпе 120, через полгода шпарил уже не хуже Ларса Ульриха, а сейчас, спустя год, уже с претензиями на более мощные партии. Просто сидение за установкой на репе мало что даст.НУЖЕН ИМЕННО ПРЕПОД! Поствить удар, показать основные приемы и прочее.. Остальные гораздо лучше грають, но тоже заниматся и заниматься. Хотя, соло гитарист боле менее. Вот.. С опытом придут и более интересные идеи. Из плюсов.. Очень понравился инструментик у гитариста. Вот тут молодец! А то знамо таких, которые годами чтото там грають, а нормальную палку так и не могут купить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
В "Керри Кинг" тарелки как швейная машинка сверлят мозг весь трек, нахуя, скажите? Даже когда гитара делает "типа соло" они продолжают как комары зудеть.
Я бы не стал по двум трекам выносить окончательный приговор типа: пост-рок, гранж или стоунер. Пока это инструментальный рочек такой. Для гранжа у него не хватает грязи, для стоунера - кача, ну а к пост-року эти треки вообще никакого отношения не имеют. Цитата У них далеко не "фачка", а достаточно интересный, навороченный ню-метал, иногда заворачивающий в сторону "мата" аля Мешшугга. шо шо шо? вы уже начали кор от мазафаки отличать?! Цитата А по поводу того, что под них потриповать нельзя, так, по секрету, никто из ребят "тот самый" стонер не котирует и веществами они, насколько я знаю, не балуются. Так что. ну тада никаких шансов, чувак
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я какбэ не на4инал))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 8576 Банда: Stone Band ![]() |
не ври!!наркоман-неудачник)))
|
|
|
![]()
|
|
моя одна отчаянная попытка и пару раз под выпить не показатели)))
И вообще, не оффтопь, тема о моей недоразвитости как барабанщега. Обещаю в скором времени пойти к преподу |
|
|
![]()
|
|
Выступили впервые обновленным составом на Детройте....)
http://vkontakte.ru/video5552071_144510860 больше видео тут http://vkontakte.ru/club11402470 Отсчет о всем мероприятии тут http://www.mus.dn.ua/forum/topic_156 Сообщение отредактировал Flat - 26.5.2010, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 47 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 8077 Банда: "Работа Рубить" ![]() |
...Просто сидение за установкой на репе мало что даст.НУЖЕН ИМЕННО ПРЕПОД! Поствить удар, показать основные приемы и прочее... Странно слышать это от звукача (кажись который по совместительству еще и драммер)!! (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Имхо, метроном и жопо-часы делают невероятные вещи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 4927 Банда: Soul Mirrors ![]() |
Ребятки совсем еще юные,недавно собрались,еще ,конечно,работать и работать,НО:они умеют зацепить,уже сейчас! и это важно!так что, работайте,парни,я в вас верю! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 8549 Банда: b-side ![]() |
спасибо.
но, по-моему, нужно оценивать новый состав, а не старые демки, записанные другим составом. да, ритм-секция звучит ужасно, особенно на Пролог. будем стараться. за конструктивную критику спасибо. а тех, кто не может проявить уважение - на буй! Сообщение отредактировал les(b-side) - 19.7.2010, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Своими силами и помощью хорошего товарища была записана песня в обновленном и улучшенном составе!)
Прослушать можно в группе ВК http://vkontakte.ru/club11402470 , или скачать тут http://upwap.ru/969611 Stone Band - Дим |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
чё, не плохо, мне даже местами понравилось, туда бы ещё синтезаторные виолончель или скрипки добавить, было бы трагичнее, ещё не хватает кульминации и соло с дисторшеном, без него как то скучно слушается, радует что барабаны звучат )) а где писали ??
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзыв, записывали в ДК Кировском (Макеевка) на реп.точке у товарища Василия Кандаурова =)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
даже и не знал что там запись есть, ну в общем вы работаете в правильном направлении, так держать! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Вообще-то, Валерий прав. Нужно с преподавателем позаниматься. Иначе можно херячить 10 лет и толку от єтого не будет никакого. Вроде ровно, но звук кастрюльный и голова пустая. Много у меня таких знакомых... Даже печально.
Странно слышать это от звукача (кажись который по совместительству еще и драммер)!! (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Имхо, метроном и жопо-часы делают невероятные вещи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 47 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 8077 Банда: "Работа Рубить" ![]() |
Так я ж не против. Я просто думаю, что у преподавателя нужно изучать основы- развиться можно и самому. Ну уж если фантазии нет- то я тут не доктор!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, давайте не будем продолжать оффтоп по поводу как лучше развиваться/учиться барабанщику, а лучше обсудим новое демо, недостатки, плюсы и т.д. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
Не понравилось.
Собственно, как я и ожидал, с приходом вокалиста группу понесло в совершенно другую степь... Не поймите не правильно, материал неплох, равно как и вокалист, но ждал я совершенно другого. Хотелось космических соляков а-ля Кэрри Кинг, а получил какой-то поп-рок. С другой стороны, с появлением вокалиста, у группы явно расширится аудитория, что, думаю, для ребят явный плюс. Короче, материал вполне ок, но не мое. Дорабатывайте песню напильником, пишитесь нормально и будет вам счастье! З.Ы. Соляк, соляк нужен! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
В общем неплохо, только не уходите далеко от темы stone и post рока. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Не понравилось. Собственно, как я и ожидал, с приходом вокалиста группу понесло в совершенно другую степь... Не поймите не правильно, материал неплох, равно как и вокалист, но ждал я совершенно другого. Хотелось космических соляков а-ля Кэрри Кинг, а получил какой-то поп-рок. С другой стороны, с появлением вокалиста, у группы явно расширится аудитория, что, думаю, для ребят явный плюс. Короче, материал вполне ок, но не мое. Дорабатывайте песню напильником, пишитесь нормально и будет вам счастье! З.Ы. Соляк, соляк нужен! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ураа)) я очень ждал твоего отзыва и даже примерно таким его и представлял)) Песня эта вообще атмосферная и наверно даже больше концертная |
|
|
![]()
|
|
20 августа празднуем два дня рождения на Gung'Ю'bazz'е, подробности тут http://vkontakte.ru/event19146850
Приходите) |
|
|
![]()
|
|
Пересведена песня Дим (спасибо Веткину!=))
Слушать можно в группе ВК |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, Влад =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Записали две песенки у Веткина, прослушать в группе http://vkontakte.ru/club11402470
StonE BanD - До Весни, StonE BanD - Божевiльня |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 757 Банда: Black Sabbath ![]() |
Инструменталы были интереснее, новые песни как-то записаны и сведены по русскому року, да и вообще они как-то далеки от стонера. Что-то вы семимильными шагами от жирнючего фуза отдаляетесь в сторону мейнстрим рока.
|
|
|
![]()
|
|
хм, сравнения с РР неожиданны)) То, что от стонера всё дальше это да... Но вот без вокала пипл не хавал...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 8549 Банда: b-side ![]() |
ну, мне инструменталы интересней не казались, т.ч. намана))
|
|
|
![]()
|
|
Итак, записали свежую песню! Прослушать можно в группе или скачать тут http://files.mail.ru/L7PTN9
|
|
|
![]()
|
|
Песня чересчур длинная..Почти 8 минут, а развития почти нет.
|
|
|
![]()
|
|
если честно, то мы сами почти перед записью узнали, что она такая длинная))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете!
А засечь время на репетиции и ради интереса хотя бы. А то так надумаете писать альбом, а он в итоге на СД не влезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, железо невероятно дешево звучит. И чтото подзапирает, как с маленьким перегрузом. |
|
|
![]()
|
|
на одной из последних репетиций и засекли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Железо и есть дешевое, но хоть бронза) Звук тарелок на записи мне и самому не очень) Один из крэшей сам по себе грязно звучит, чайновато) Сообщение отредактировал Flat - 16.10.2010, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
хороший трек, только зря вокал выперли помойму
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Мне в новой песне понравилось всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Понравилось. Но хотелось бы чего нибудь более стоунерового.
Сообщение отредактировал Сержант Кук - 16.10.2010, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо=)
Более стоунерового наверно уже не будет, хотя кто знает...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Жаль. Никто блин стоунер не играет.
|
|
|
![]()
|
|
28.10.2010 на Детройте отмечаем день рождения нашего славного басиста! http://vkontakte.ru/event20835280
Приходите! |
|
|
![]()
|
|
Как, как ваш стиль называется?
|
|
|
![]()
|
|
sex-rock, 4о (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня последний зимний концерт, в Детройте. Ждём всех!
http://vkontakte.ru/event22117726 |
|
|
![]()
|
|
пересведены песни http://vkontakte.ru/audio.php?gid=11402470
+ вот-вот будет Пити...Курити... (в прошлом Пролог, которая была выложена и обосрана на первых страницах))) |
|
|
![]()
|
|
Пити...Курити выложена!) Можете критиковать!=)
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=11402470 |
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Что за железо на записи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
что-то барабанщик кривоват.. особенно котлом..
и текст какой-то.. совсем не понравился. и сведение посредственное.. другие песни получше будут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
подровняли бы в процессе сведения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
и так ровняли :-[
Видимо лучше не ровнялось)) |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, Вухан не лезет в этот сэт как креш. По звуку больше чайну напоминает и игра в него с частотой креша сильно загрязняет композицию. Насколько я помню по фоткам, это твой личный сэт, поэтому особого выбора не было, но могу порекомендовать использовать Вухан с частотой чайны, это будет адекватнее звучать.
Сообщение отредактировал Ohrim - 17.1.2011, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Крэш Зил. не мой, у товарища позаимствовал)) на записи основным был он, в вухан только один раз в начале несколько раз подряд ударил, а так акценты
|
|
|
![]()
|
|
небольшие
http://vkontakte.ru/audio.php?id=5552071 слушать StonE BanD - Мыд...Мыд))))), StonE BanD - Божевiльня (deutsche sprache), StonE BanD - Experiment (мыд..мыд, но без вокала))) |
|
|
![]()
|
|
Мыд Мыд реверсирована что ли?
|
|
|
![]()
|
|
всё реверсировано)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
небольшие http://vkontakte.ru/audio.php?id=5552071 слушать StonE BanD - Мыд...Мыд))))), StonE BanD - Божевiльня (deutsche sprache), StonE BanD - Experiment (мыд..мыд, но без вокала))) А зачем? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 8893 Банда: головорезы Сомали ![]() |
ЭТО АД! ДАВНО НЕ ДОВОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ БОЛЕЕ МЕРЗКОГО И БЛЕВОТНОГО ОТСТОЯ. НЕ ПОЗОРЬТЕ ДОНБАСС - ПИ... (вырезано цензурой).
Сообщение отредактировал Hateworker - 21.1.2011, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
А зачем? поржать)) некоторые реально подумали, что на немецком)) подняли настроение себе и людям) А вот которая Experiment мне самому очень понравилось, по-трипхоповому так вышло) ЭТО АД! ДАВНО НЕ ДОВОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ БОЛЕЕ МЕРЗКОГО И БЛЕВОТНОГО ОТСТОЯ. НЕ ПОЗОРЬТЕ ДОНБАСС - ПИ... (вырезано цензурой). Это по поводу реверсирования или вообще нашего материала?) Если можно без capslock'а ответьте=) Сообщение отредактировал Flat - 21.1.2011, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
StonE BanD - Experiment - здорово, мне понравилось. на радиохеад немного похоже.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо=)
|
|
|
![]()
|
|
Новый трэк!) Послушать можно здесь http://vkontakte.ru/audio.php?gid=11402470
StonE BanD - Вимикай Свiтло На днях ещё два) |
|
|
![]()
|
|
+ещё одна песня
ссылка та же, StonE BanD - Коли одна из моих любимых лично) |
|
|
![]()
|
|
пока последний свежачек, http://vkontakte.ru/audio.php?gid=11402470 StonE BanD - Тримай Мене (в прошлом Кэрри Кинг, на первой странице выложена первая проба записи этой песни, без вокала)))
+++ поиски нового барабанщика http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23056 |
|
|
![]()
|
|
а ты што, уходишь?
|
|
|
![]()
|
|
ага))) тихо, мирно)
прощальный, так сказать, мой концерт с СБ http://vkontakte.ru/event23653468 приходите=)) |
|
|
![]()
|
|
ну-ссс, кто был тут http://vkontakte.ru/event23653468 , кто что скажет?))))))))))))))))
Затон, ты услышал нас?) |
|
|
![]()
|
|
кстати, 1-е место заняли))
1. стоун бэнд, 2. дуглас, 3. гудвин |
|
|
![]()
|
|
ну-ссс, кто был тут http://vkontakte.ru/event23653468 , кто что скажет?)))))))))))))))) Затон, ты услышал нас?) я был )) да, конечно, я вас и раньше чуток слышал на одном поэтическом вечере в Ганже и ещё на опен эире в Макеевке, скажу что было круто, вы кароче 14 вроде голосов набрали, Дуглас 13, Гудвин 7 или 8 )) Ща выложу несколько видео вкантахте )) кстати, 1-е место заняли)) 1. стоун бэнд, 2. дуглас, 3. гудвин Блять мы играли на полном импровизе )) Сообщение отредактировал zaton - 14.3.2011, 1:25 |
|
|
![]()
|
|
=) не забудь видосом поделиться))
Блять мы играли на полном импровизе )) было круто) хорошо поорали на Дети Донецка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]()
|
|
Смотрю на тему тут забили все без меня.
Кто ещё не знает, сегодня состоится презентация дебютного альбома Stone Band (+возможно даже клипа оО)) в музыкальном баре "Орешек". Начало в 20:00, вход свободный. http://vkontakte.ru/event32268109 Лично мне очень интересно, что там изменил приход нового драммера, 1-е их выступление с ним не понравилось, надеюсь уже сработались и всё намного лучше) |
|
|
![]()
|
|
Аа, вот оно что, Михалыч..!)) Новый драммер..
|
|
|
![]()
|
|
чуть больше полугода уже))
|
|
|
![]()
|
|
Собсна вот и клип. Кстати, эту песню сначало записывали у Вела, на 1х страницах обсуждалось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Flat - 9.12.2011, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
хохо.. да чувак - мачо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
если у него такой успех у девченок - веселился бы себе и дальше.. и не тужил бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
не плохо, мне понравилось ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 11:18 |