| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9431 ![]() |
Куплю б/у акустическую гитару. За дешево, но в хорошем состоянии. Друг хочет научиться играть на гитаре.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 52 Регистрация: 24.12.2007 Из: мариуполь Пользователь №: 4640 ![]() |
есть hohner классика.состояние на 4-,с ней отдаю чехол
Сообщение отредактировал Worthless - 19.2.2010, 12:22 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9431 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 52 Регистрация: 24.12.2007 Из: мариуполь Пользователь №: 4640 ![]() |
350 грн отдам.покупалась года 2 назад в Мариуполе в musiс city.если интересует,могу вечерком сделать фотки и кинуть вам по асе или как-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
350 грн отдам.покупалась года 2 назад в Мариуполе в musiс city.если интересует,могу вечерком сделать фотки и кинуть вам по асе или как-нибудь. Интересует..но извиняюсь сначала не обратил внимания что вы из Мариуполя, я просто искал кого-нибудь поближе из Донецка что бы было проще посмотреть и попробывать гитару в действии. Так что пожалуй не надо, спасибо за предложение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну я скорее всего на выходных буду в донецке.еще есть тюнер хроматический Korg CA40 за 150 грн
|
|
|
![]()
|
|
ну я скорее всего на выходных буду в донецке.еще есть тюнер хроматический Korg CA40 за 150 грн а, ну в таком случае вышли плиз фотки на whoisstan@rambler.ru Я покажу их человеку для которого собственно берется гитара, и дам тебе знать если что. И если не трудно опиши в письме почему состояние на 4-, ну т.е мне главное что бы человек мог на ней учится играть, что бы гриф был ровный, что бы гитара строила и все такое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ps: тюнер не нужен, спасибо ) |
|
|
![]()
|
|
Куплено! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) спасибо Worthless!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:06 |