.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гитарная педаль дисторшн MARSHALL JACKHAMMER, Легендарная примочка всего за 330 грн.
Murder
сообщение 11.2.2010, 19:23
Сообщение #1

Активный участник

Гитарная педаль дисторшн MARSHALL JACKHAMMER

(IMG:img?url=http://auction.ua/cache/pics/500/222957_Gitarnaja_pedal_distorshn_MARSHALL_JACKHAMMER_1265908651_481.jpg)
Marshall Jackhammer JH-1 . Эта педаль значительно облегчила жизнь тем, кто не всегда имеет желание или возможность таскать на концерты, репетиции свои комбики. Она, как заявляют производители, дает возможность носить в кармане весь спектр маршалловских перегрузов.

ОБЗОР И МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Marshall Jackhammer JH-1. Начну с данной педальки, так как это была моя первая примочь. Тут имеется два режима перегруза овердрайв и дитсоршн (OverDrive/Distortion), громкость и уровень пергруза (Volume/Gain), регуляторы верхних/низких (Bass/Treble) частот и два регулятора параметричской середины Contour/Freq. Contour – это середина только наоборот (не пойму почему, но Маршалл часто так «балуется» даже на усилителях), то есть вращая ручку вправо мы ее убираем (для рифовых партий), а в лево – добавляем (соло). Freq. Contour в зависимости от положения вырезает, то верхнюю (жужжание), то нижнюю (плотность) середину.

Педаль имеет прочный стальной (3 мм) корпус и весит около 0,5 кг (такой можно и убить ).

В режиме диста выдает глухой сверхплотный звук. На таком звуке можно исполнять разве что, какой-нить Gore/Shit/ грайнд, ни для чего другого он попросту не катит. Другое дело овердрайв! Я не знаю зачем его так назвали, перегруза и мяса тут более чем достаточно. И он уж никак не ассоциируется с легким бархатным звуком классического перегруза. Тут можно играть практически в любом стиле. Я играл Найл, Каннибал Корпс, Дейсайд, Орею, Ню-метальные рифы с дропнутым строем и все звучало отлично. В принципе примочь весьма универсальна.

А теперь перейдем к недостаткам. На JH-1 практически невозможно играть блэк. Точнее возможно, но в звуке не хватает жужжания, пилорамного напора и агрессии в стиле Мардук и последних Иммортал. Он просто имеет другой тембр, он рычит, а не жужжит. И еще на Джекхаммере не очень звучит трэш и любые другие рифы требующие палм мютинга (глушения). Палм мьют звучит нечетко, он как бы ближе к звуку открытых (не заглушенных) струн. И не дюже звучат некоторые металкоровые команды (в звуке слегка не хватает резкости), хотя возможно я через чур придираюсь.

Так что JH-1 я порекомендовал бы прежде всего Нюшникам, это то что они искали плотность, жир, кач (особенно на пониженном строе), тем более глушение они почти не используют. А так же педаль подойдет исполнителям традиционного хеви-метала.

PS. Данная примочь была мной продана, так как на комбеге имелся свой перегруз, который хоть и не столь мясной, но все равно очень похожий на JH1, при этом он более «живой» и объемный.

Вопросы по тел:
МТС (050)618-19-42
Лайф(093)453-96-34
Олег

Сообщение отредактировал Murder - 11.2.2010, 19:23

+Цитировать сообщение
Murder
сообщение 12.2.2010, 19:33
Сообщение #2

Активный участник

Аля-улю, товарищи!!!

+Цитировать сообщение
Murder
сообщение 13.2.2010, 12:15
Сообщение #3

Активный участник

уже почти продано!
Кто успеет купить до понедельника, тому отдам за 350 грн.
[size="4"][/size]

+Цитировать сообщение
Буян
сообщение 14.2.2010, 1:20
Сообщение #4

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Main Street

Могу предложить обмен.

+Цитировать сообщение
Murder
сообщение 14.2.2010, 8:44
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Буян @ 14.2.2010, 2:20) *
Могу предложить обмен.

на что ? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Звони, поговорим...

+Цитировать сообщение
Murder
сообщение 14.2.2010, 16:50
Сообщение #6

Активный участник

ПРОПИТО!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему