| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Пишите в личку или на мэйл (vlad-ivanov-ja@yandex.ru).
П.С. Если бы был нужен нормальный инструмент - купил бы новый. Б/У бас хочу купить для аудио экспериментов (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Так, так... неужели ни у кого из форумчан не завалялась старенькая аккустическая басуха? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нет ну реально что ни у кого не завалялось убитой аккустич басухи? Такс, ну тогда хоть электрика (ну тока шоб такая, которую мне не жалко пилить будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
могу гриф от Родена дать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
Цитата ...аккустическая басуха? влад... там одна буква К... были когда-то недорогие и неплохие вашборны в Реалмузике |
|
|
![]()
|
|
Up!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:27 |