| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 25 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 3894 ![]() |
Продам звукосниматель Gibson Classik57(PAF)
Г. Донецк, 100$ никелевая крышка. Б/У в идеальном состоянии. GIBSON '57 CLASSIC - универсальный датчик в любую позицию, хоть в бридж, хоть в нэк. Подходит также и для полуакустик. Пару слов про сам звукач : '57 classic является самой удачной репликой оригинальных GIBSON P.A.F. 50-х годов, за счет магнита Альнико2 звучание очень мягкое и теплое (не режет слух как керамические звукачи), и в то же время жирное и плотное. Читаемость отличная. Нет паразитирующих призвуков по середине и верхам. Такие звукачи устанавливают только на топовые Гипсона Gibson '57 classic - это лучшее на чем я играл и слышал живьем. На моей гитаре установлен в неке такойже датчик и менять я его не собираюсь Описание http://www.gibson.com/en-us/Divisions/Gibs...c%20Humbuckers/ Алексей 050-27-999-27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 25 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 3894 ![]() |
Кстати так как у GIBSON нет конкретных спецификаций по старому P.A.F. а сам Сет Ловер говорит что их мотали до заполнения катушек, так что получается что они имеют разное сопротивление
этот датчик имеет сопротивление 8.34 кОма а тот что стоит на моей гитаре 7.78 кОма |
|
|
![]()
|
|
еще продается
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:06 |