| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 277 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4865 ![]() |
Мож кто вчесть кризиса надумает
MICROLAB SOLO 6 активные АС +38 063 377 34 02 Сергей Сообщение отредактировал Twiceborn - 14.12.2009, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
вместо мониторов? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Товарищ, одумайтесь)) У меня стоЯт solo 3 дома... Такое говно, если честно))) Когда брал еще ничего были, но звук довольно сильно испортился окончательно и бесповоротно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А внешне - да, даже на мониторы похожи))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 277 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4865 ![]() |
??? фигасе
ну я четвертые тоже слушал в магазине - слабовато в смысле на полной моще перегруз идет, мож эти тож из-за насилия спортились, а у 6-х все же 50 вт на канал, да и 6,5" в басу...как бэ запасик... мне просто один чувак порекомендовал... а еще у кого-то есть опыт использования или сравнения их (или про- серии) с китаицами-мониторами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Цитата а еще у кого-то есть опыт использования Полгода слушал музыку на SOLO 3-mk3. Лучшие колонки за свою цену. Я даже затрудняюсь назвать аналог. Есть Sven BF серии, но он бубнит сильно(некоторые это считают "ништяковыми басами"), хоть старшие модели, хоть младшие. "Сало" же все довольно честно отыгрывают. Цитата ли сравнения их (или про- серии) с китаицами-мониторами? Ну про мониторы это же вы пошутили, да? Если есть такая задача, как сводить дома демки, то взять надо PRO 2(за туже цену) или PRO 3(на 10 долларов дороже). А китайские "мониторы" это кот в мешке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Полгода слушал музыку на SOLO 3-mk3. Лучшие колонки за свою цену. Я даже затрудняюсь назвать аналог. Есть Sven BF серии, но он бубнит сильно(некоторые это считают "ништяковыми басами"), хоть старшие модели, хоть младшие. "Сало" же все довольно честно отыгрывают. Я извиняюсь, у меня не соло3, у меня соло2 мк3. Авторитетно заявляю, что они ужасны)))) Надеюсь, с соло3 и старше все обстоит по-другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 42 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 4886 Банда: ТоД СвеД ![]() |
Я бы порекомендовал поискать/послушать Микролаб Про2 или Про3. Звучат помягче чем Соло(хоть это и на любителя). Единственно что у них внешний усилительный блок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.7.2008 Из: Донецк Еретический Пользователь №: 5392 ![]() |
Ну-ну, господа. Не нужно сравнивать SOLO 1-3 (с маками и без) с SOLO 4-7. Хоть модели с подобным названием, но это небо и земля. Twiceborn четко спрашивает про SOLO 6. От топовой SOLO 7 они отличаются лишь уменьшением количества динамиков, и отсюда следствие - мощностью. Между нижними (1-3) и верхними (4-7) разница в динамиках, усилителе, материале корпуса (в том числе и "гриля") и качестве изготовления.
У меня SOLO 7C (версия "семерки" с ДУ). Через 3 недели "прогонки" звучат на уровне начального Hi-Fi. Лучшего не слышал за такие деньги. PRO3, хоть низа и поинтересней, проигрывают по средним в пух и прах, и усилок там плох, для мониторов. На своих разве что слышу искажения в верхах, но все смотря от воспроизводимого трека. Так что "шестерку" советую (в обзорах пишут, что нижний регистр там не так глубок, как у SOLO 7, но я думаю это не так уж и заметно), ибо я доволен "семеркой", хоть и места много занимают на столе. Однако у серии SOLO есть явный минус (я имею в виду верхние модели) - ИХ НЕ НАЙДЕШЬ В ДОНЕЦКЕ! Я заказывал в "розетке" SOLO 7C обошлись в 1200 + 40 гривен за доставку. Оплата при получении. PS я ни в коей степени не связан с данными фирмами(а также дистрибьюторами) и реклама компаний мне не выгодна. А PRO3 можешь спокойно послушать в любом COMFY, может и понравятся.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
В прайсе Комтеха от 14.12.09 есть Microlab SOLO 7C, стоят 1382 грн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.7.2008 Из: Донецк Еретический Пользователь №: 5392 ![]() |
В прайсе Комтеха от 14.12.09 есть Microlab SOLO 7C, стоят 1382 грн это наверное после того, как я задолбал их шефа, мол "хочу себе такие, а у вас нет" (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
ну, ващще-то иногда КомТех под заказ привозит редкие девайсы...
|
|
|
![]()
|
|
ну, ващще-то иногда КомТех под заказ привозит редкие девайсы... угу, я разговаривал на эту тему, но не согласился, ибо пришлось бы неделю ждать (против трех дней у розетки) и притом на сотню больше отдать. Разве что домой ближе было бы везти, а так с Контура вез на такси (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS новые SOLO6 обойдутся там сейчас примерно в 8 сотен с доставкой Сообщение отредактировал DrMIB - 14.12.2009, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Я нарыл самую дешевую лавочку, в январе поеду в Киев заодно надеюсь за ними заскочить
http://deshevshe.net.ua/acoustic-microlab/...lab_solo_6.html а по поводу 7-х я чет подумал не будет ли там перекоса по давлению в низах , вроде не встречал таких мониторов(с двумя нч динамиками)? |
|
|
![]()
|
|
ну я балдею.... в конце концов есть темброблок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ну а на мониторы... не знаю... послушай перед тем как брать вообще на мониторы вроде на ixbt.com советовали PRO3, но исключительно с отдельным хорошим усилителем. Сообщение отредактировал DrMIB - 14.12.2009, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Как темброблок? мне эталон линейки(ну или приблизительный) нужен для сведения, а не для балдения...
|
|
|
![]()
|
|
я понял, поэтому в конце смайл, а потом продолжение... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Цитата Ну-ну, господа. Не нужно сравнивать SOLO 1-3 (с маками и без) с SOLO 4-7. Хоть модели с подобным названием, но это небо и земля. Никто их не сравнивал. Было высказано мнение, что серия SOLO полный пиздец, в ответ были примеры долгого пользования колонок данной серии.Цитата Через 3 недели "прогонки" звучат на уровне начального Hi-Fi. Это самовнушение скорее всего, поскольку динамик на резиновом подвесе.Серии SOLO и PRO есть полностью, и у Комтеха в том числе. И у Комтеха они появились почти сразу. |
|
|
![]()
|
|
два НЧ динамика иногда перегородкой разделяют, тогда вроде долно быть нормально...
смотрел обзор 7-ки, да на резине динамики, вроде как производитель рекомендует в течении недели "прогрев"... насколько это правда, насчет "прогрева" колонок и наушников - хз. |
|
|
![]()
|
|
Есть такой способ - мочить какой нибудь херотой бумажный подвес и включать на него ГНЧ - для размягчения. С резиной - врядли.
|
|
|
![]()
|
|
просто еще неоднократно натыкался на "технологии прогрева и раскачки" колонок и (!) наушников.....
на определенной громкости подавать сигнал определенной частоты т.п. особенно забавно подобную ересь было читать про мониторные наушники студийного уровня... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:02 |