|
  |
8 декабря. БЕКРЕВ В ДОНЕЦКЕ! |
|
|
|
|
9.12.2009, 12:42
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
ТО ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗАШЛО....В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.... Пусть в Донецке мне никто не доказывает,что есть круче люди...но факт остается фактом...При чем это имеенно фак!!! Нет лучше музыканта в Донецке, чем Константин БЕКРЕВ...Все группы Донецка не сравнятся с ним по манере исполнения песен, голос на высшем уровне....громкий, красивый....музыка не похожа группы МИР ОГНЯ на песни Агаты Кристи....Я знаю у группы МИР ОГНЯ большое будущее...просто запомните эти два слова....МИР ОГНЯ...это хорошая группа с новым уровнем исполнения рок музыки...искренние слова и все искренное....а такие группы просто разрывают на куски мозг...... Мне очень жаль, что Агата Кристи распалась из за сорры в коллективе братьев Самойловых...Я вчера получил все ответы на все мои пьяные вопросы. Я знаю что Костя верующий человек...но является язычником....Я знаю теперь что хорошие песни приходят ночью...Бекрев теперь знает что группа ПульS действительно хорошо играют и поют...Знает как нас в ББ наказали....Знает что в Донецке много пью...Я как всегда стесняюсь теперь....упал лицом на стол с едой...как всегда но не ожидал что вырубит меня...при чем при присутствии 10 человек и музыканта группы Агата Кристи.. Следующий квартирник примерно будет в марте...почти завершение Эпилога...Приедет ГЛЕБ САМОЙЛОВ))) Я еще узнал, что Глеб очень большой друг КОСТИ....А СНЕЙК веселый парень и душа компании АГАТА КРИСТИ в ЭПИЛОГ войдет 13 песен новых ( будет композиция музыку которую придумал покойный клавишник А. Козлов...они нашли музыку....) и остальные будут в аранжировке в новой....а это КАК НА ВОЙНЕ, СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА и тд. ЭПИЛОГ БУДЕТ включать 35 песен... И уже скоро появятся афиши в Донецке...Эпилог. Донецк. Прощальный концерт.... пс...я специально выложил одно фото с байкерса, второе с квартирника...чтобы узнали...и чтобы видели что это не фотожаба)))
Сообщение отредактировал CUREtis - 9.12.2009, 13:02
|
|
|
|
|
9.12.2009, 13:21
|

Активный участник

Из: Донецк Сити
Банда: Атака Риска , AdjikaPro

|
откомментирую Ивана )))) Братья не ссорились!!!не звезди!!!! Костя сказал, у них просто разногласия в интересах музыки!!! за то, что он ночью пишет, ничего подобного, он ответил, что хорошо пишутся песни утром, днем,ночью... как пульс поет, он не так уж и знает, просто сказал, что слышал кавер Агаты от тебя и все! на счет кварта с Глебсоным ты загнул... ВАНЯ!!!???ты хть шото помнишь??что тебе отвечали, ассказывали?))) теперь подробнее))) Приехали Костя и орг Юлия часам к 11-30, костю развезло от усталости, он лег баиньки (просто ночь не спал, кварт в киеве тож пьяненький был))))...мы с Колей и Андрюшей и с Юлией поехали а БТИ (магазин атб) скупиццо на автопати да и пожрать. короче, многие пришли ранее, чем к 8...поэтому сам концерт уже был под градусом)) Кертис, испугавшись, что его убьют, за ложные предложения ОРГу, не пил, долго, сначала, минут аж 7-9 )) ... Начало, свежий стих, песня, вопросы......тут погнали от вани пьяные допросы))) в основном про агату.... ну и пытаясь чем-то ему лизануть (вы хороший и тд))) потом Андрюша зае...л его вопросами про аккорды и умничаниями, но костя его красиво обломал))) Само выступление прошло на ура!!!действительно, не стандартная игра, довольно смысловые тексты песен, стихи сочетались просто до задевания души!!!! Концертом даволен на все +стопицот!!!! по окончанию ребята скинулись набух....напоесть\покушать (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) и вот, самое интересноее и запоминающее)) ваня нажралось... давай признаваться (образно) Косте в Любви ))) в итоге, ему вызвали такси... пращался он за руку 3-4 раза, а на последний..... (как все было поедание\выпивание - ковер, на ковре не большой стол, все вокруг сидят попами и кушают ртами))))такая семейно-культурное выпадалово))...и так, на последний раз прощания Иван падает тупо на стол мордой лица ну и пузом тоже))))) все естественно со стола на пол!!!!))) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) .... слава богу никого не обляполо)))его утащили в такси)))))..... Мне понравились слова Кости (прореогировал он норм, поржал как и все))) - он к этому долго готовился, что б так упасть, на меня никапли не пролилось!)))) ну что, понадопивались, поразъежалис кто куда, 2 девочки с москов и киев поехали к моей подружки спать, а ОРГ Юля и Подружка с киева ну и Звезда вечера остались ес-но у мну))) все, финал ))) ЗЫ Костя на утро неск раз вспоминал падение вавилонского Кертиса))) ЗЗЫЫ Так же передал через ОРГА, что кварт этот ему понравилсо более, чем в Киеве))мы лучшие!!!))) (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
_____.jpg ( 36.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:04
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 12:42)  .Бекрев теперь знает что группа ПульS действительно хорошо играют и поют... Если он так серьезно думает, то мне его искренне жаль. Я серьезно.
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:05
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 13:21)  а ОРГ Юля и Подружка с киева вечера остались ес-но у мну))) все, финал ))) Аджика сука хитрый - отправил девушку с гостями, а сам остался ночевать с двумя приезжими девушками (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тем более что орг Юля, на сколько я помню, ничё так, симпатичная. Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:04)  Если он так серьезно думает, то мне его искренне жаль. Я серьезно. Вэл, читай комент Аджики.
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:06
|
Активный участник

|
Цитата(Yamihmih @ 9.12.2009, 13:42)  Смотрю, было весело! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А много людей по билетам пришло? Были девочки которые приехали из Москвы, и много с Киева
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:12
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 13:21)  Приехали Костя и орг Юлия часам к 11-30, Два вопроса сразу же... 1. Ваня там так яростно отзывался о Юлии, помнится.. 2. Что значит 11.30, если Ваня, мать его так, объявлял о поезде Киев -Адлер на 11.50, который прибыл, кстати, в 12.05... ? Иван, для твоей ..опы вазелин заготовлен.
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:16
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:12)  Два вопроса сразу же...
1. Ваня там так яростно отзывался о Юлии, помнится..
2. Что значит 11.30, если Ваня, мать его так, объявлял о поезде Киев -Адлер на 11.50, который прибыл, кстати, в 12.05... ? Иван, для твоей ..опы вазелин заготовлен. КОСТЯ ПРИЛЕТЕЛ С КИЕВА НА САМОЛЕТЕ...на поезде почему то отказался....билеты сдали, думаю получили пол стоимости...а вот сегодня я даже не знаю чем он уехал в Москву...поездом или самолетом....но знаю 10 декабря, то есть завтра ЭПИЛОГ в РЯЗАНИ
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:31
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 14:25)  февраль-март....США, КАНАДА на кой хер нам сдались США и Канада? Так что с поездом? зачем было делать объявление? А, Вань...
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:40
|
Активный участник

|
Костя сам говорил, что очень хочет в Донецке побывать, квартирник и тд...Говорил орг ЮЛЕ...И даже если бы один билет продался...Он приехал бы.Вы сами поняли, что он получил заряд энергии, массу удовольствия...Читали, что Аджика писал....ему очень понравился квартирник в Донецке...а не в КИЕВЕ. Я ему подарил подсвечник, напамять о встрече и Донецке.... Не знаю, что ему больше понравилось....подарок или мое падение....Во общем кто хотел тот пришел....Все получили массу эмоций и зарядки духа....
Сообщение отредактировал CUREtis - 9.12.2009, 14:42
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:44
|
Активный участник

Банда:

|
Ну, значит, так.. Я со всеми благими намерениями проторчал 20 минут на вокзале..Думал, увижу Кертиса, пожму руку этому великому человеку (Костя меня мало волновал), угощу пивом.. И что? Пришлось на средства, отложенные на пиво для Кертиса, купить вазелин в ближайшей аптеке. + потраченное время.. Ладно, шутки шутками.. Все группы Донецка не сравнятся с ним Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется. Поосторожнее с высказываниями. Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку Цитата(Dan Kolorados @ 9.12.2009, 14:42)  ясен пень, все довольны... если б я побывал бы на квартирнике Джеймса Хетфилда - тоже довольный был бы до жёппы... Дэн, так может займемся...
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:47
|

Активный участник

Из: Донецк Сити
Банда: Атака Риска , AdjikaPro

|
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 15:40)  Я ему подарил подсвечник, напамять о встрече и Донецке.... тот который стоит у меня в шкафу??? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) а я думаю, откудава это))) [b] Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется. Поосторожнее с высказываниями.
Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку[/b] смотри, а то закроет сайт!!!!)))) на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!)
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:50
|
Активный участник

|
Я Тебя понял Вел. Просто то что я пишу, пишу под эмоциями. Потом меня может попустить. Но я не думаю, что я изменю свое мнение....И...да...есть хорошие группы в Донецке...и Трешед и остальные мне группы нравятся....Но я что то выбираю для себя....Музыка нравится только тогда когда муражки по коже бегают....Это мое личное мнение... Вел извини, что так получилось...что я написал, но он прилетел самолетом....и я даже не мог инфу изменить, написать что не поездом, а самолетом... Пивка еще попьем....мой номер знаешь вроде 095-911-50-90...но нет возможности, у меня телефон украли и я только не давно карточку восстановил....Но телефона еще нет...есть другой выход....Музыкант группы ПульS Андрей...095-556-27-46...только так ты меня можешь найти в этом странном мире Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 14:47)  тот который стоит у меня в шкафу??? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) а я думаю, откудава это))) [b] Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется. Поосторожнее с высказываниями.
Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку[/b] смотри, а то закроет сайт!!!!)))) на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!) у тебя в шкафу думаю не только кое чего лежит....а мои вещи, сумка, гитара и тд...На счет того что он оставил или забыл я не знал, ну хорооошоу...значит так надо,,, зато в руке подержал)))) Значит Глебсону подарю в январе)))))
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:53
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:44)  Дэн, так может займемся... надо на офсайт Метлы телегу накатать... типо, приезжайте к Донецким фэнам, ибо нех... соблазним их самогоном и салом )) Хетфилду придецца развязать с бухлом, а Ульриха лучше не звать - кокса у нас нету... кстати, я и повод придумал - 26 декабря у Ларса ДР. только толмача найти надобно, ибо на аглицком наречии я плохо изъясняюсь... про подсвечник и вазелин натолнуло вспомнить ангекдот: - щас, больной, поставим вам еще свечечку! - доктор, не надо! подсвечник уже болит!
|
|
|
|
|
10.12.2009, 17:21
|
Новичок

|
ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания.. на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это.. на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше.. на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости.. и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины.. за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд.. и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься.. а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) искренне ему сочувствую тогда.. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся"
|
|
|
|
|
10.12.2009, 18:27
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Она.. @ 10.12.2009, 17:21)  и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься.. Ты что! Конечно они там есть! Они даже Ване на стену пишут... Правда почему-то в его же стиле (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2009, 9:13
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Alder @ 10.12.2009, 18:44)  И не берите с собой больше Кёртиса. Он успевает первый добежать до интернета и понаписать всякой чуши. +500 ай-ай-ай... нехорошо, Вань, чужими руками жар загребать....
|
|
|
|
|
11.12.2009, 10:52
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Adjika @ 11.12.2009, 10:46)  за то если угробит, он мне за него фендер отдаст))такие условия!!вот жду, когда по пьяне прое_т его)) Так, может, помочь ему?
|
|
|
|
|
13.12.2009, 18:00
|
Новичок

|
Всё интереснейшее происходит неожиданно, вот и я узнала про кварт всего за сутки, а что попаду на него - вообще за пару часов до, так что времени было только собраться и ехать)) Вечер удался!) Спасибо всем организаторам за хороший вечер, ну и конечно Косте за его душевное талантливое творчество. Стихи, голос, музыка - всё отлично, вот когда говорят на любой дуде игрец.) З.Ы.: Падение Пизанской башни было весёлым)) З.Ы. З.Ы.: Кто там Глеба и Хетфильда грозился привезти? Привезите плиз и Мета Белайми, век не забуду)))
|
|
|
|
|
18.12.2009, 19:53
|
Активный участник

|
а вот момент славы, когда ПульS понял, что они будут играть в марте на разогреве у Мир Огня(IMG: img?url=http://foto.nnov.ru/psh640/0/70/1b/57/5d/22/37/5ab897614631c7b3.jpg) Кто то с кем то подрался))) (IMG: img?url=http://foto.nnov.ru/psh500/0/20/e3/91/0e/0e/7a/6c61991c793a6fc1.jpg) Цитата(Она.. @ 10.12.2009, 17:21)  ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания.. на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это.. на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше.. на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости.. и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины.. за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд.. и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься.. а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) искренне ему сочувствую тогда.. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся" На счет того, что в контакте нет никого из Агаты Кристи кроме Кости Бекрева я знаю давно...Там одни фрики агатовские (IMG: img?url=http://foto.nnov.ru/psh640/0/4f/32/82/4d/29/e4/34976c846ac13a58.jpg)
|
|
|
|
|
21.12.2009, 12:27
|
Активный участник

|
Цитата(Alder @ 10.12.2009, 18:44)  В рамках оффтопика. Кёртис, у тебя Jolana Galaxis Bass? Если да - испоганил ты инструмент. Аж обидно. Спасибо. Пожалуйста.
В рамках темы: Молодцы, что состоялся квартирник. И не берите с собой больше Кёртиса. Он успевает первый добежать до интернета и понаписать всякой чуши. Кто ты во обще такой...? испоганил или не испоганил инструмент...это уже не твое дело! Я буду восстанавливать инструмент, перекрашивать, реставрировать...и это не твое дело вмешиваться
|
|
|
|
|
25.12.2009, 9:58
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 24.12.2009, 19:09)  не надо Всеми руками за!!!!!!!!! твои стихи тут нах никому не нужны. ЛУЧШЕ ДАВАЙ ВИДЕО, ГДЕ ТЫ МОРДОЙ КУДА ТО ТАМ УПАЛ!!!!!!!
|
|
|
|
|
25.12.2009, 12:48
|
Активный участник

|
http://slil.ru/28402527 - Константин Бекрев ( Донецк. 8.12.2009. Квартирник) - Грязный рок-н-ролл http://slil.ru/28402600 - Константин Бекрев ( Донецк. 8.12.2009. Квартирник) - Кажется http://slil.ru/28402671 - Константин Бекрев ( Донецк. 8.12.2009. Квартирник) - Стихотворение "Хочу тишины" и песня "Гармония" http://slil.ru/28402770 - Константин Бекрев ( Донецк. 8.12.2009. Квартирник) - Когда свет станет ярче
Сообщение отредактировал eXiZtance - 25.12.2009, 13:39
|
|
|
|
|
  |