| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 8897 ![]() |
Состояние комбика отличное!!! возраст 4 года. документы и коробка при нем.
описание: LANEY LA30C Комбоусилитель для акустической гитары, мощность 30 ватт, 8" динамик. Серия Acoustic LA разработана для того, чтобы предоставить музыкантам чистый, естественный звук акустической гитары, который не в состоянии дать обычные гитарные усилители. Комбоусилители LA идеально подойдут к любой акустической гитаре. В усилителях этой серии есть 2 раздельных канала - один для подключения инструмента, а второй для подключения микрофона (разъем XLR), плюс к этому высококачественный ревербератор, эквалайзер и хорус. Особенности: подавитель обратной связи Anti-Feedback, линейный вход для подключения CD проигрывателя. цена: 1500 грн (либо 180$) в сравнении с сегодняшней магазинной 1962 грн. 093 7969320 romanoff7@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Уууу... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 198 Регистрация: 8.7.2006 Из: Светлодарска Пользователь №: 1303 Банда: АнаХ ![]() |
Да, "вкусный" вешчь! Только дороговатенько за эксплуатируемый 4 года аппарат (имхо)
Вот новый с доставкой(IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 8897 ![]() |
я в эти dostavki.net не верю. курс гуляет, а я не думаю, что они цены обновляют ежедневно.
сегодня специально звонил в камертон узнать цену...ее и написал И господа, торг же всегда уместен. ТВОЕ МНЕНИЕ ВАЖНО)))))))))))))ПОЧУЮ КОЖНОГО))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 375 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 4673 Банда: R E B E L S ![]() |
Если не пользовался инет магазинами это ещё не говорит о том,что они не работают так как надо.....http://muztang.com.ua/shop/gitarnoe-oborudovanie/kombousiliteli/laney-la30c-3.html и ещё одна ,да и если брать от цены Камертона (а они завышены как и в Джеме)-30% то выйдет явно не то что ты хочешь получить........те более комбу 4 года...... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
удачной продажи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Если не пользовался инет магазинами это ещё не говорит о том,что они не работают так как надо.....http://muztang.com.ua/shop/gitarnoe-oborudovanie/kombousiliteli/laney-la30c-3.html и ещё одна ,да и если брать от цены Камертона (а они завышены как и в Джеме)-30% то выйдет явно не то что ты хочешь получить........те более комбу 4 года...... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) удачной продажи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вы хоть просвятите тут и про -30% и прочее, я делал на вскидку все. вот. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ок 1370 грн если вдруг кто-то не просто ссылки искать умеет, а конкретными предложениями располагает.))) 4 года комб мог простоять в коробке, что не отличит его от нового. я на своем играл максимум 1 раз в неделю по2-3 часа. С другой стороны испортить вещь можно и за 1 день. |
|
|
![]()
|
|
up
|
|
|
![]()
|
|
up!
|
|
|
![]()
|
|
Up! 1370 грн
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:34 |