| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
Рабочий барабан 14",
7-ми слойный, дерево или бук или клен,катаный, глубина 8 или 8,5 дюмов. А главное на нем играл САМ,ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО Сергей Витальевич! Барабан ВИНТАЖНЫЙ,12-ти летний проблем с деревом нет, хэндмэйд!!! Делал Кукушкин Борис Леонидович! Звучт МЕГО АЦКИ! Глубокий ,сочный звук! ЦЕНА 125 У.Е!(такая низкая цена по причине спешной продажи) Писать сюда,или в асю 410379482, или звонить непосредственно хозяину 0504746586 Сергей Витальевич. полноценные ФОТКИ В ТЕЧЕНИИ 2 дней. Пока тока такая есть фотка)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
охуенный рабочий. я бы взял, да денег нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
а цена, действительно отличная! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
и я этот барабан знаю))
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1894 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
и я знаю свою басовую голову...
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
АП
|
|
|
![]()
|
|
барабан зарезервирован до 19,11,2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 53 Регистрация: 8.10.2006 Из: Мариуполь Пользователь №: 1974 ![]() |
фотки из марика)с чайки.а ударка классная сначала можно подумать что это людвиг(висит шильдик такой) но на самом деле это такто но немного модифицирован и по звуку очень даже на уровне.а малый норм с виду ведро)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
барабан классный.
Были бы лишни гроши -себе бы забрал. думаю, что он по звуку где то должен напоминать именной pearl Винни Пола.. Ну, мне так показалось в свое время |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8999 Банда: Frosline ![]() |
Если бы не такой глубокий я бы с удовольствием((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 19 Регистрация: 28.9.2004 Из: Донетыск Пользователь №: 15 ![]() |
Барабан оказался 14х9 с небольшим". В довольно хорошем состоянии, еще и с некоторым апгрейдом внешнего вида. Короче, я доволен! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Барабан оказался 14х9 с небольшим". В довольно хорошем состоянии, еще и с некоторым апгрейдом внешнего вида. Короче, я доволен! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Уиииии) Хороший барабан продан хорошему человеку) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 19 Регистрация: 28.9.2004 Из: Донетыск Пользователь №: 15 ![]() |
Спасиб за комплимант! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:35 |