7 - 28.11.09, КОНКУРС: «Rock - Cover shoW», «Байкерс-бар «CHICAGO» |
|
|
|
|
30.10.2009, 6:35
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: «СЛАВЯНЕ»

|
7 - 28.11.09 КОНКУРС - «Rock - Cover shoW» «Байкерс-бар «CHICAGO» проводит конкурс на лучшую кавер версию, ограничений в стиле не существует. Победителя выбирает - зритель. Призовой фонд : 500 грн. от «Байкерс-бара «CHICAGO». Вступительный взнос: 0 грн. Приглашаются все желающие коллективы, со своими любимыми каверами, на любимых исполнителей, кол-во: 1-3 композиции. Конкурс проходит в 3 этапа: 1) 7 ноября, в 20.00, 2) 14 ноября, в 20.00, 3) Финал 28 ноября, в 20.00. Заявки принимаются до 5 ноября. График выступлений известен – 6 ноября. ОРГ. – Татаров & ko. Заявки присылать на: 3480000@mail.ru или сюдаФорма: Название коллектива: Перечень возможных каверов: Кол-во участников: (Ф.И.О.), (инструмент), (контакт) Контакт группы: (лидера), (сайт). Контакт Орг: 095-579-84-76 Sanych. Желаю всем удачи !!! Источник: http://shock.dn.ua/afisha_shock
|
|
|
|
|
1.11.2009, 20:44
|

Активный участник

|
Подали заявки: "Douglas" "Горгулья" "COREDON" "EPILEPSIYA" "Иерихон" "Cash $ Carry" "Четыре линии" "Soulmirrors" "Блюзъ Банда Моторыкиных" Кому интересно: 31 октября, Halloween — «Байкерс-бар «CHICAGO» фото-отчет: http://shock.dn.ua/?do=photo&albom=11
Сообщение отредактировал Sanych - 2.11.2009, 19:06
|
|
|
|
|
4.11.2009, 16:14
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sanych @ 1.11.2009, 21:44)  "Блюзъ Банда Моторыкиных" (IMG: style_emoticons/default/think.gif) разве так?
|
|
|
|
|
7.11.2009, 1:39
|

Активный участник

|
Внимание, внесены изменения !!!8 ноября:«EPILEPSIYA» «HosteL» «COREDON» (IMG: style_emoticons/default/think.gif) «Cash $ Carry» 15 ноября:«Горгулья» «Иерихон» «Четыре линии» «Soulmirrors» 22 ноября:«Пиражок» «Блюзъ Банда Моторыкиных» «Douglas» (IMG: style_emoticons/default/think.gif) «Liga» 29 ноября:Примут участие, финалисты конкурсов - 8, 15 и 22 ноября. Каждой группе- учаснице, 7 ноября, в «Байкерс-баре «CHICAGO», с 19 до 20.00 будут выданны приглашенияКол-во участников + 2 шт. (для личных нужд) Контактное лицо: Sanych. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Прошу подойти представителя каждой группы участници. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Смотреть изменения-новости: http://shock.dn.ua/index.php?newsid=43
|
|
|
|
|
10.11.2009, 10:16
|

Активный участник

|
ДАЛЕЕ: Нас ждет...15 ноября: /отборочный тур/«Горгулья» «Иерихон» «Четыре линии» «Soulmirrors» 22 ноября: /отборочный тур/«Пиражок» «Блюзъ Банда Моторыкиных» «COREDON» «Douglas» 29 ноября: /отборочный тур/«Пульс» «Hell's bakers» «TRASHED» «Liga» 6 декабря: /финал + Fest лучших команд/С 20.00 до 21.00 Выступают финалисты 1-2-3-4 туров, Победитель получает приз от спонсора. Спонсор - «Байкерс-бар «CHICAGO» После чего, примерно с 21.00 и до ..... пройдет Fest, лучших коллективов – участников конкурса, но уже со свободной программой по 20-40 мин. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Источник: http://shock.dn.ua/index.php?newsid=43
Сообщение отредактировал Sanych - 10.11.2009, 11:44
|
|
|
|
|
16.11.2009, 14:31
|

Активный участник

|
Цитата(Tony[Riftor] @ 16.11.2009, 15:00)  А давайте реально поверим, что за группу горгулья в первые пол дня проголосовало больше 100 человек реально!!! а чё ,я например за них и не только я проголосовали!!!)) они хоть запомнились из общей массы...другое дело чем (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 14:42
|

Участник

Банда: Hell's Bakers;...

|
Цитата а шо ж такое? Группы херово выступили!!!!!! (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 15:02
|

Участник

|
Цитата и девочка из последней команды...тоже оч старалась! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Они то все старались, но выглядело это как-то по детски, глупо! Вроде взрослые люди? Не прозвучала ни одна песня! очень жаль. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 15:48
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
Цитата(TonyParker @ 16.11.2009, 17:02)  (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Они то все старались, но выглядело это как-то по детски, глупо! Вроде взрослые люди? Не прозвучала ни одна песня! очень жаль. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) А что именно выглядело по детски ?
|
|
|
|
|
16.11.2009, 15:56
|

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

|
Цитата(Danxil @ 16.11.2009, 15:48)  А что именно выглядело по детски ? Розовый шарик,каричневый портфель,два огромных банта,сбитые колени и гольфы с микки маусом (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 16:00
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
Цитата(Borax @ 16.11.2009, 17:56)  Розовый шарик,каричневый портфель,два огромных банта,сбитые колени и гольфы с микки маусом (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Ого ! Видимо я что то пропустил ))
|
|
|
|
|
16.11.2009, 16:09
|

|
Цитата(Danxil @ 16.11.2009, 16:00)  Ого ! Видимо я что то пропустил )) Это точно (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Было так забавно и изумительно,но как уже сказали, по децки)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 17:18
|

Новичок

Из: Деццтво...

|
Цитата(Borax @ 16.11.2009, 7:09)  Это точно (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Было так забавно и изумительно,но как уже сказали, по децки) мда.инфантильность, видимо, нынче не в моде.расскажите, пожалуйста подробнее об остальных группах-не получилось на концерт попасть.... (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 17:26
|

Участник

Банда: Soul Mirrors

|
Если честно, то я не понимаю обвинений в накрученных голосах.Да,на байкерсе не было 100 человек, но зато у нас куча друзей,только в нашей группе в контакте,например,более 300 человек!Если они не смогли прийти,это запрещает им проголосовать за нас?то же с Горгульей.Не понимаю, из-за чего такая чепуха))))честное слово (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Ну, и насчет по-детски-портфель, банты,гольфы,Микки Маус...Вы чего-то накурились?выпили лишнего? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 17:28
|

|
Цитата(gravity @ 16.11.2009, 17:18)  расскажите, пожалуйста подробнее об остальных группах-не получилось на концерт попасть.... (IMG: style_emoticons/default/think.gif) ОООО,та не вопрос! Сначала были карлики с дрессированными пуделями! Потом вышла женщина с бородой,проглолтила летучую мышь и ушла восвовяси! Потом дрессированные тюлени,ели кенгуру....а патом...попустило. (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) Я лично голосовал за женщину с бородой!
|
|
|
|
|
16.11.2009, 17:38
|

|
Цитата(Олег @ 16.11.2009, 17:37)  Бля, женщину с бородой я пропустил. Ты ж тада карликов как раз топтал и швырялся пуделями в тюленей! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 17:41
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Borax @ 16.11.2009, 18:38)  Ты ж тада карликов как раз топтал и швырялся пуделями в тюленей! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) я краешком глаза кстати видел как кто-то топтал пуделей. ни разу не видел секса человека с собакой (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 18:23
|

Участник

|
на счет обвинений. У меня достаточно друзей в Донецк, есть друзья в Днепре, Луганске и, довольно много в Киеве. Понятное дело, что не все они смогли прийти и, даже не все слушают такую музыку, некоторые, может, не знают что я музыкант. Но почти все готовы за меня проголосовать. Узнав о голосовании те, которым я сообщал просили показать вначале видео, или соглашались сразу. Но мало кто ломится голосовать с самого утра. Я не спорю, что у группы соул миррорс и горгулья тысячи фанатов, просто у меня вызвало небольшое сомнение, что многие из них так поспешили проголосовать, до того как проголосовал я сам, выступавший музыкант
|
|
|
|
|
16.11.2009, 18:36
|
Участник

Банда: b-side

|
Цитата(Tony[Riftor] @ 16.11.2009, 19:23)  на счет обвинений. У меня достаточно друзей в Донецк, есть друзья в Днепре, Луганске и, довольно много в Киеве. Понятное дело, что не все они смогли прийти и, даже не все слушают такую музыку, некоторые, может, не знают что я музыкант. Но почти все готовы за меня проголосовать. Узнав о голосовании те, которым я сообщал просили показать вначале видео, или соглашались сразу. Но мало кто ломится голосовать с самого утра. Я не спорю, что у группы соул миррорс и горгулья тысячи фанатов, просто у меня вызвало небольшое сомнение, что многие из них так поспешили проголосовать, до того как проголосовал я сам, выступавший музыкант та ну, много людей соглашаются сразу)) я кинул ссылки 30 своим друзьям онлайн и все проголосовали сразу за первый час... но теперь не хочется уже кидать... а вечер в Байкерсе лажевый был, с этим не поспорить Цитата(bobby @ 16.11.2009, 19:30)  такое впечатление, что выступало вчера только две группы) та не, вы классно выступили. и "Иерихон" хорошо, хоть я другую музыку слушаю, но для своего стиля выступили они классно
|
|
|
|
|
16.11.2009, 18:43
|
Участник

|
Цитата(bobby @ 16.11.2009, 19:41)  выше какой-то пацык говорит, что все выступили отстойно... его мнение тоже здесь имеет место... Мне к стати действительно понравились Иерихон, они сыграли на твердую пятерку. у каждого свое мнение... просто Иерихон решили сильно не париться с подключением друзей. это не значит, что выступили они плохо
|
|
|
|
|
16.11.2009, 20:31
|
Активный участник

Банда:

|
мдааа... И снова.. Если фест с голосовалкой, то обязательно сопровождается срачем и выяснением отношений. Продолжайте в том же духе. Интересно будет за развитием событий (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:03
|

Участник

|
На самом деле,просто непонятно, зачем тогда вообще устраивать голосование на сайте и по какому признаку голоса считаются накрученными?методом научного тыка?Ну,раз такое дело, так сразу бы установили ограничение: больше 100 человек за одну группу проголосовать не могут. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ну, глупость ,честное слово!теперь группы,за которых проголосовало много людей, должны себя чувствовать виноватыми?что за бред!Дисквалификация откровенно посмешила!!! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Незерьезно все это и забавно) (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:10
|

Активный участник

|
Вот что пишут на shock.dn.ua - "Для информации, сегодня сайт посетило 43 человека, а голосов 483! и это только в первые дни голосования! Хотя могу и ошибаться, так как есть небольшая вероятость того что счетчик еще не обновился, но всераво это слишком много!" Интересно выходит (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:35
|

Активный участник

Банда: Четыре Линии

|
Цитата(Kadet @ 16.11.2009, 22:10)  Вот что пишут на shock.dn.ua - "Для информации, сегодня сайт посетило 43 человека, а голосов 483! и это только в первые дни голосования! Хотя могу и ошибаться, так как есть небольшая вероятость того что счетчик еще не обновился, но всераво это слишком много!" Интересно выходит (IMG: style_emoticons/default/think.gif) счетчик тупит, серьезно
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:40
|

Участник

|
Значит,что-то со счетчиком посещения сайта...хотя, я так предполагаю, что есть люди,которые с одного компа голосуют -ну нет у человека инета,пришел к другу проголосовать!а друг тоже проголосовал.С этого же компа.Вот прям сидят люди и 10 раз с 1 компа просто так голосуют,от нечего делать! а как же голоса за Иерихон и 4 линии?там тоже по 10человек с одного компа голосовали?бред полный.имхо (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 22:01
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Не сцыте Господа, не сцыте (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ..... Главное результат (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ...... РокенРолл!!!! А вы про голоса.... . Фигня голоса, главное публика!
|
|
|
|
|
16.11.2009, 23:21
|

Новичок

|
Цитата(Макс @ 16.11.2009, 13:01)  Не сцыте Господа, не сцыте (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ..... Главное результат (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ...... РокенРолл!!!! А вы про голоса.... . Фигня голоса, главное публика! +1000...да здравствует здравомыслие!
|
|
|
|
|
17.11.2009, 0:44
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
ПульSы пересетировались:
Дезертир (Г. Самойлов. Маленький Фриц, 1992г) Как на войне (Агата Кристи. Позорная звезда, 1993г) В такси (Агата Кристи. Эпилог, 2009г) Вона (Плач Єремії, 2007г) Днем и ночью (Агата Кристи. Триллер, часть 1, 2004г) Билли Джин (Майкл Джексон, 1989г) Serial Thria (The Prodigy. The Fat of The Land, 1996г) Серцебиение (Агата Кристи. Эпилог, 2009г)
|
|
|
|
|
17.11.2009, 12:21
|

Активный участник

|
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 14:02)  Кто может, слейте сюда статью-отзыв с шока о 15-м ноябре, а то у меня туда с мобилы не заходит... Плииз Безумие охватило город… Второй открытый конкурсный день программы «Cover Show» на Biker’s Bar прошел бурно. Больше коллективов, больше пришедших поддержать любимые команды. В общем, было не продохнуть. Открывала этот день группа «Горгулья». Ходили слухи, что группа «взорвала» этим летом площадку в Макеевке на open air фесте «Роза Ветров». Исходя из общего дезово-блэкового направления группы, публика ожидала чего-то необычного. Те, кто так думал, оказались правы, но даже они не подозревали, до какой степени необычного! Первая тема, «Воля и разум» Арии, началась как и любой другой арийский кавер – стандартно, но появившийся в припеве гроулинговый бек-вокал заставил пересмотреть подобные мнения. Свежо, остро, отлично – вот мой субъективный вердикт. Для исполнения второй композиции – кавера на кавер Мэрлина Мэнсона «Sweet Dreams» группы Eurythmics – к микрофону вышла готичная девушка. Зал замер… и разочарованно выдохнул. Вокал был ну… На любителя. Зато барабаны звучали просто отлично! Очень качовые, громкие, сносящие все к чертям барабаны! Драммеру респект за эту тему. А третья песня – полностью гроуловая «Smells Like Teen Spirit» Nirvan’ы вроде и понравилась поначалу, опять же, нестандартностью, но к середине песни пришло понимание, что из-за вынужденного замедления вокальной линии (кто пробовал петь гроулом, тот поймет) песня потеряла драйв. В этой композиции выделился басист, понравился его резкий щелкающий бас. Забегая вперед, скажу, что несмотря на какие-то недочеты, группа «Горгулья» понравилась мне больше всего. Группа «Иерихон» («Иерихонские трубы»), которая вышла следующей, тоже привлекла внимание еще на настройке звучанием баса, но на этот раз тягучего и жирного. Это было хорошо. Потом мягко и джазово зазвучала гитара. «Ай, как вкусно!» - возникла мысль, но ей суждено было остаться голодной… Потому что первой композицией была объявлена «Don’t Talk To Strangers» Dio, а ее вряд ли можно назвать джазовой… Но классическое звучание хеви-метала в духе 80х расслабляло и навевало ностальгию. Обе последующие композиции, хоть и были названы «по имени», опознаны большинством слушающих не были. Звучала, правда, зарисовочка из «Пещеры горного короля» Грига. Естественно было бы предположить, что последует кавер на Rainbow, но был исполнен кавер на менее известных Savatage, которые тоже использовали мотивы григовского «пещерного короля» в своем творчестве. Отмечу, что вокал очень напоминал оригинальный, тем более, если слушать концертную запись. Особенно удался вокалисту адский хохот. На этом группа «Иерихон» покинула сцену. Следующими на пятачке перед сценой ББ появились веселые шорты! А в них группа «Четыре линии». Ребята решили подстраховаться и привлечь внимание, если уж не крутостью звучания, то эпатажным внешним видом. Потому что на гитаристах, кроме веселых цветастых шорт, больше одежды не имелось. Музыкой они публику потчевали коровской. Незабываемый саундтрек Limp Bizkit к «Миссия невыполнима» прозвучал достаточно хорошо. Кавер на P.O.D. тоже вписывался в рамки жанра. А вот последняя тема, исполненная барабанщиком, просто убила. В хорошем смысле слова. Вы знаете детский стишок про «дом, который построил Джек»? Вот и у меня было предвзято-завышенное мнение, что я его знаю. А ничего подобного, вот барабанщик «Четырех линий» его знает. И читает наизусть. Быстро. Что там быстрее: скорость звука или скорость света? Света? Вот со скоростью света и читает. Это был успех. Просто пытаясь представить себе: КАК, уже начинали мелькать черные пятна перед глазами. В общем, пользуясь терминологией еще одного небезызвестного донецкого исполнителя, «чудо-репо-говорилка» стал открытием вечера. На этом бы и закончить, но была еще одна группа. «Soul Mirrors» уже выступали как-то на Biker’s Bar, причем нормально, я помню. Что с ними произошло, не известно никому. Первой они исполнили «It’s My Life» Бомжова, то есть Bon Jovi. Мало того, что ну не люблю я эту песню, так и исполнение было, мягко сказать, не очень. Вокалистка старалась успеть еще и вовремя на клавиши нужные нажимать, но, видимо, все время терялась, так что хорошо делать у нее не получалось ни одно, ни второе. И вследствие ангины ли, голосовое вибрато слушалось просто дрожанием неокрепшего и неуверенного голоса. Музыканты выглядели молодо и зелено, да и играли так же. Остальные темы даже не объявлялись. И просто узнать их удавалось единицам. Мне, например, не удалось. Затем все весело бросились голосовать, отмечая понравившуюся команду на розданных у входа карточках. Всё было по-взрослому, имелась даже избирательная урна в виде большого белого ведра из-под майонеза. А если серьезно, второй день «Cover Show» утомил больше, чем первый. Как сказал Саныч, хотелось бы поразнообразнее. Что день грядущий нам готовит?
|
|
|
|
|
17.11.2009, 14:49
|

Участник

|
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 13:30)  Мда... Я бы сказал очень субъективная статья... Спасибо хотябы Kadet'y за выкладку Да ладно, вас же вроде хвалят
|
|
|
|
|
17.11.2009, 15:41
|

Активный участник

Банда: Четыре Линии

|
Вот блин. В этом-то все и дело. Автор имеет довольно узконаправленный взгляд в муз интересов, группа соулмирор хорошо исполняла рэдиохэд-крип,этот трек из их первого альбома, который вышел в начале 90-х, в начале 90х автор скорее всего слушал метал...извините возможно за цыничность мышления; ни для кого не секрет, что 'дом который построил джек', группы ТТ-34 вошел в саундтрек к фильму 'Ночной Дозор'... И вообще, Татаров постоянно твердит о том, что они хотят выявить группы которые Исполняют каверы. Лично мое мнение, автор-эксперт, должен освещать все стороны исполнителей. И по минимуму публиковать личные симпатии. Для этого надо обладать большим музыкальным опытом и достойным воспитанием.
Ненавижу писать с мобильного...херня какая-то выходит...
Сообщение отредактировал bobby - 17.11.2009, 15:46
|
|
|
|
|
17.11.2009, 16:19
|

Участник

|
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 16:41)  И вообще, Татаров постоянно твердит о том, что они хотят выявить группы которые Исполняют каверы. Лично мое мнение, автор-эксперт, должен освещать все стороны исполнителей. И по минимуму публиковать личные симпатии. Для этого надо обладать большим музыкальным опытом и достойным воспитанием. абсолютно поддерживаю (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
17.11.2009, 19:14
|

Новичок

|
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 6:41)  ни для кого не секрет, что 'дом который построил джек', группы ТТ-34 вошел в саундтрек к фильму 'Ночной Дозор'... для меня было секретом))конечно, не рискнула ЭТО приписать вашему творьчеству...но тем не менее.. Цитата(bobby @ 17.11.2009, 6:41)  в начале 90х автор скорее всего слушал метал...извините возможно за цыничность мышления; а кто не слушал в то время металл(не в счет любители продиджей и прочие...)?...и вообще.скажи спасибо, что 4 линии не обкакали своей субьективностью. Цитата(bobby @ 17.11.2009, 6:41)  Лично мое мнение, автор-эксперт, должен освещать все стороны исполнителей. И по минимуму публиковать личные симпатии. Для этого надо обладать большим музыкальным опытом и достойным воспитанием. хехе.и поэтому тут интернет голосование...нестыковочка.особенно если посмотреть на то ватокатание под названием Голоса нечестные, нечестные...как политики, ей-богу... (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Kadet,отдельно спасибо вам.хоть кто-то написал хоть и свое мнение, зато полное))
Сообщение отредактировал gravity - 17.11.2009, 20:48
|
|
|
|
|
17.11.2009, 22:12
|
Новичок

|
Был я на этом кавер-шоу... Довольно утомительное зрелище (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Первый день как-то поинтереснее прошел. Наверное, потому что групп меньше было, да и более живые они были. Почитал статью, в принципе, в ней выделены все немногочисленные положительные стороны выступавших. Из всего представленного реально впечатлили только невообразимые по скорости зачитки ударника "Четырех линий". Хотя мои музыкальные вкусы ближе к исполненному группой "Иерихон".
|
|
|
|
|
18.11.2009, 9:48
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(°DISASTER° @ 18.11.2009, 10:40)  Вообще-то в более менее путёвых голосовалках идет привязка по IP хотя бы. ага )))) и потом начинается бомбежка в аське - чувак, нужен твой голос! помоги корешам )))))
|
|
|
|
|
18.11.2009, 9:54
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(Dan Kolorados @ 18.11.2009, 11:48)  ага )))) и потом начинается бомбежка в аське - чувак, нужен твой голос! помоги корешам ))))) Ну и пусть, я например натренирован в подобных случаях отсылать по нужному адресу(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) И это собственно уже проблемы группы, как они будут зарабатывать голоса в таком случае, хоть в переходе листовки раздавать, но в накрутке их обвинять уже не придется. А так...организаторы подписываются под собственной глупостью подобными репликами о дисквалификации. ИМХО.
|
|
|
|
|
18.11.2009, 14:29
|
Участник

|
Цитата(bobby @ 18.11.2009, 15:21)  Меня уже заебала эта хуита... не тебя одного... я только тут посты читаю и никак в этом не учавствую, хоть и играл там...
|
|
|
|
|
18.11.2009, 15:31
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Извините за оффтоп. Товарищ les(b-side), меня давно вопрос волнует - это так задумано, что ваш ник читается как "лесби сайд"? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
18.11.2009, 23:08
|

Участник

|
Да....я смотрю,тут больше не о музыке говорят,а о микки-маусах,гольфиках,и всяких нездоровых ассоциациях (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Музыку обсуждаем,господа,музыку!!!!!и ничего кроме нее! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
23.11.2009, 3:41
|

Активный участник

|
Цитата(TonyParker @ 23.11.2009, 3:27)  Группа Hell's Bakers владеет множеством стилей! От блюза Stevie Ray Vaughan, до альтернативного рока - Rage Against The Machine; Что и было продемонстрировано сегодня! + звукоизвлечение; + инструменты!!! Вообщем "Hell's Bakers" уже в финале!!! ну я оч надеюсь что оргам таки понравилось!))старались,колбасили! если дадите возможность ещё поколбасить,віложимся ещё больше,сыграм побольше материала! а по отзывам, все оч даже хвалили...и телек мой не смотря на не ахти аппарат выделялся из общей массы(эт не я сказал) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) и прозвучал оч даже неплохО!! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
23.11.2009, 12:39
|

Активный участник

|
Цитата(eXiZtance @ 23.11.2009, 12:09)  Hell's Bakers сейчас стилем и игрой никого не удивишь... та ладно! ты У Вэла спроси - много ли групп и музыкантов по-настоящему техничных приходит на записи...
|
|
|
|
|
23.11.2009, 12:53
|

Участник

|
Цитата В финале какого конкурса Вы имеет в виду Hell's Bakers?Вы про Молоду Хвылю или про кавер пати?? Мы ж здесь по поводу «Rock - Cover shoW» общаемся. Причем тут Молода Хвыля?. Цитата ...Можно закончить консерваторию... Пойди и закончи!!!
|
|
|
|
|
23.11.2009, 21:43
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Dan Kolorados @ 23.11.2009, 13:39)  та ладно! ты У Вэла спроси - много ли групп и музыкантов по-настоящему техничных приходит на записи... очень редко, но бывает.. Вот ща одна группка (техник дэз) альбомчик пишут..Это просто капец! У меня уже мозг наизнанку от этих смен ритмов и размеров.
|
|
|
|
|
23.11.2009, 21:58
|

Активный участник

|
Цитата(vel @ 23.11.2009, 22:43)  очень редко, но бывает.. Вот ща одна группка (техник дэз) альбомчик пишут..Это просто капец! У меня уже мозг наизнанку от этих смен ритмов и размеров. бывают такие уникумы... я когда-то в Кировское поехал с Датурой потусить исключительно для того, чтобы посмотреть на технику...
|
|
|
|
|
23.11.2009, 22:01
|

Участник

|
Цитата У меня уже мозг наизнанку от этих смен ритмов и размеров. Размер не главное. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
24.11.2009, 0:12
|

Активный участник

|
Доброго Всем времени суток.Результаты голосования в «Байкерс-баре «CHICAGO»Всего проголосовало - 96 чел.«Пиражок» - 3 (странно но факт) «Hell's bakers» - 39«COREDON» - 32«Douglas» - 22По сему, могу добавить на форуме от себя (ибо на сайте не имею права): День был богат на прекрасные выступления, все группы молодцы, но особенно мне понравилась группа «Douglas», эти ребята показали, что такое кавер и как его нужно исполнять. Те, кто был, и пиво пил, тот видал. А кто спит, тот видит только сны. Голосуйте на сайте !!! СТАТЬЯ:"Cover Party" 22 ноября на Chicago Biker's Bar - от «Стальная Крыса».И слушайте Internet «Radio - SHOCK» - Rock Radio Station (IMG:img?url=http://www.radiostyle.ru/jpg/wmp.gif)
Сообщение отредактировал Sanych - 24.11.2009, 0:19
|
|
|
|