.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Тема закрытаНачать новую тему
> Куплю блок питания 9V, на 2000 mA
mrRock
сообщение 8.7.2009, 18:36
Сообщение #1

Активный участник

Из: Донбасс
Банда: KRASH & CERBERA

Собственно нужен блок питания на 9V, но не обычный как продают на 500 или 600 mA, нужен на 2000 или нахотябы 1500.если у кого есть, или кто знает где достать,подскажите (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Klayzz
сообщение 8.7.2009, 19:01
Сообщение #2

Активный участник

Смотрим внимательно первый пост: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=15641

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 9.7.2009, 6:35
Сообщение #3

дядя Миша)

Из: DonBass
Банда: EXITED

Цитата(mrRock @ 8.7.2009, 18:36) *
Собственно нужен блок питания на 9V, но не обычный как продают на 500 или 600 mA, нужен на 2000 или нахотябы 1500.если у кого есть, или кто знает где достать,подскажите (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

У Кляузза закажи и делов.

+Цитировать сообщение
Klayzz
сообщение 9.7.2009, 7:54
Сообщение #4

Активный участник

Pitt, можно и на тысчу ампер, но только трансформатор к нему будет размером с большой процессор от компа.)))))

+Цитировать сообщение
Buzz
сообщение 9.7.2009, 8:55
Сообщение #5

QRZ?

Из: EATHER

Завтра на радиорынок. Там есть палатка, где торгуют Meanwell'ами. У меня блок питания PFC-G3 Series 13,5V 28,5А размером с книгу, легкий, снабжен вентилятором, который включается при тепловых перегрузках, работает (тьфу-тьфу) уже третий год без каких либо проблем. Линк на сайт производителя.

http://distributor.meanwell.com/webnet/sea...riessearch.html

Не знаю, какой там сейчас ассортимент, но, кажется, можно заказать.

+Цитировать сообщение
Klayzz
сообщение 9.7.2009, 9:39
Сообщение #6

Активный участник

Buzz, а не многовато 28Ампер для питания педалек?)))))
Импульсные нефигово срут в сеть.

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 9.7.2009, 10:47
Сообщение #7

дядя Миша)

Цитата(Klayzz @ 9.7.2009, 9:39) *
Buzz, а не многовато 28Ампер для питания педалек?)))))
Импульсные нефигово срут в сеть.

О Боже, 30 А! Нахрена?? Ими можно запитать все педали сейшна Молода хвиля и еще половина будет свободна! Вы там на усилителях 100W-ных играете от этих БП?

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 9.7.2009, 11:12
Сообщение #8

дядя Миша)

Цитата(Buzz @ 9.7.2009, 8:55) *
Завтра на радиорынок. Там есть палатка, где торгуют Meanwell'ами. У меня блок питания PFC-G3 Series 13,5V 28,5А размером с книгу, легкий, снабжен вентилятором, который включается при тепловых перегрузках, работает (тьфу-тьфу) уже третий год без каких либо проблем.

Не ну я не могу (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) 400 Ваттный БП для педалей!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Buzz
сообщение 9.7.2009, 17:17
Сообщение #9

QRZ?

Я же дал ссылку на сайт для особо одаренных. Там в линейке есть разные блоки от 75 ватт. Поскольку это не самопал и сделан из расчета на серьезную технику, то и критерии надежности несколько иные. И помех от него нет - проверено на частотах от практически 0 до 150 MГц.
А для чего я его использую - мое личное дело.

+Цитировать сообщение
Klayzz
сообщение 9.7.2009, 17:39
Сообщение #10

Активный участник

>>от 75 ватт
многовато даже для огромного педалборда)) размер будет не оправдан. Категория этих блоков питания немного не соответсвует нашим делам)) Вот если в каменный усилитель его засовывать, тогда да, а для питания педалей ИМХО совсем не то..... :\

Сообщение отредактировал Klayzz - 9.7.2009, 17:42

+Цитировать сообщение
Buzz
сообщение 9.7.2009, 17:58
Сообщение #11

QRZ?

А давай пересчитаем, хоть мне и лень лезть в теорию, какая должна быть мощность трансформатора для получения стабильного напряжения 9 v при токе 2 A? Я упрощенно. Для начала получаем мощность нагрузки - 18 ватт. Идем дальше. Для получения стабильного напряжения нужно, чтобы подводимое напряжение к стабилизатору было не менее, чем в 1,5 раза выше. Несложно пересчитать, что получаем еще 9 ватт, в сумме уже 27. Идем дальше, ток в 2 ампера при предельном сечении провода (я привык считать для облегчения расчета 0,1 мм по меди для 100 mA) вызовет нагрев - можно посмотреть какой. Т.е. - нужно делать запас. Поскольку это увеличение диаметра, то и растут габариты. Итого получаем ~ 40 ваттное железо для нормальной работы. Ну и насколько это меньше 75? Дальше - емкости, радиаторы, защита тепловая, защита от КЗ, защита от перегруза, защита от ВЧ и т.п.
Нет, оно конечно, можно и кое-как слепить. И будет работать. Кому-то даже повезет, и будет работать долго. Но я в такие игры наподобие "русской рулетки" уже давно не играю.

+Цитировать сообщение
Пахер
сообщение 24.8.2009, 12:21
Сообщение #12

Новичок
*

Из: Макеевка (Донецкая обл)
Банда: IN HATE

да, по поводу самопала. Был куплен корг за 165 юаней в музторге))) я думал серьезная техника))) я включил его в цепь ~9 педалей, и то что я услышал меня скажем поразило, фон от сети 50гц был выше чем на всех китайских адаптерах)))) Когда я его разобрал, я катался от смеха! из всех фильтров там был только сглаживающий кондер на (!) 1000мкф ))))))))))) Уменя на всех китайских минимум 2200 стояло))) А от тех адаптеров, какие я собирал, фона небыло вообще. То есть я вывожу громкость на комбе на тот уровень, что вообщем играть не возможно, даже струны рукой держу, не отпускаю))), и слышу только высокочастотный шум самих педалей и предусилителя, но никакого воооооообще фона сети. Так что то, что блок не самопальный, ниочем не говорит. END

Сообщение отредактировал Пахер - 24.8.2009, 12:22

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему