| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 62 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 5434 ![]() |
Продам гитару Ibanez SA120. Гитара 2006 года, состояние хорошее, сборка индонезия. Вместо ручки тембра стоит Kill Switch. С гитарой отдам мягкий чехол.
Информация по гитаре здесь: http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?SA120CN Цена 1700 грн. Также продам педальку VOX Bulldog Distortion, состояние отличное, поменял лампу на Electro-Harmonix, отдам вместе с блоком питания. Почитать можно здесь: http://www.voxamps.ru/catalog/?BulldogDistortion Цена 1000 грн. Контакт: ася - 326286834, мыло - ko55@rambler.ru, либо в ПМ. Фото не могу прикрепить, пишет максимальный размер файла - 1кб. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 62 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 5434 ![]() |
up
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 72 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 1243 ![]() |
1) Почему продаёшь примочку ?
2) Зачем поменял лампу и на какую именно модель Electro-Harmonix ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8146 ![]() |
эх, был бы без машины....
|
|
|
![]()
|
|
1) Почему продаёшь примочку ? 2) Зачем поменял лампу и на какую именно модель Electro-Harmonix ? Продаю т.к. не использую, стоит без дела, забросил заниматься... Лампу поменял в целях эксперимента, вроде как звук стал благороднее ) Лампа Electro-Harmonix 12AU7 ECC82 EH, вот ссылка - http://www.boiaudioworks.com/12AU7EH эх, был бы без машины.... Так это и машиной толком нельзя назвать, работает она только на спуск, строй держит, хочешь менять - меняй без лишних проблем, это ж ведь не флойд... PS. кого интересуют фотки, могу выслать на мыло... |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
вышли мне я выложу тут фото. mik_faktor@mail.ru
вышли живые фото как гитары так и педали. |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
Фото сабжей для любителей посмотреть)) и не только. короч выкладываю как и обещано. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Короч один ![]() и два ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8146 ![]() |
буду уговаривать друга продать нах его скваер))))
радует, что не китай а индонезия |
|
|
![]()
|
|
педаль продана.
гитара все еще актуальна, интересуемся, хороший ж ведь инструмент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
гитара продана. всем спасибо.
тему можно закрыть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:37 |