| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() к борьбе, браты! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 61 Регистрация: 24.10.2005 Из: Россия Пользователь №: 427 Банда: DATURA ![]() |
Продается бас-гитара SX.
Модель неизвестна. Цвет - черный. Инструмент практически новый (куплен 2 года назад, лежал дома в чехле, игралось на нём не более 10 раз в домашних условиях). Цена 1600 грн Фото будет в ближайшее время. СМС на 8 095 172 5959 либо мыло subbotin88@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
за неизвестную модель гитары китайского происхождения 1600 грн. не кажется ли вам что это дорого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 118 Регистрация: 1.6.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3726 Банда: ТРАХОМА! TRASHED! ![]() |
Я думаю это лучше видно тому, кто хочет купить в нынешнее время гитару. Какая разница тебе, если ты не заинтересован. Пусть продает человек себе, чего лезть. имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
http://www.sxguitarspain.com/sx_basscollections.htm не такой часом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
Я думаю это лучше видно тому, кто хочет купить в нынешнее время гитару. Какая разница тебе, если ты не заинтересован. Пусть продает человек себе, чего лезть. имхо дык я не к тому чтоб челу навредить решил, я наоброт говорю о том, чтоб инфы дал, что за весло, расхвалил мол, играл на ней на одной сцене с легендами металла и т.д. ну хоть какая то инфа должна быть. фото можно было бы выложить, мож поможем определить басец то. Автору топика желаю удачи в продаже конечно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:05 |