| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
22.2.2009, 19:05
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 |
Tim_Taler_Face.jpg ( 24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2ТИМ ТАЛЕР был зачат в 2000 году, когда некто Антон Бессонов влюбился без памяти и начал интуитивно музицировать. Получалось так, как и должно было получатся — хреново. Бессонов не бросил. Через пару лет на свет появился Тим Талер. Тим Талер не перестал влюбляться и не прекратил музицирования. Со временем он вывел стилистическую формулу сентиментального арт-панка, адекватно отображающую его патологическую склонность к неказистым влюблённостям. Представьте себе смесь самодеятельных электронных экзерсисов а-ля Moby и The Prodigy, вокального рыка в духе кроманьонца Тома Уэйтса, Свакарчуковского дамского угодничества, речитативов душевнобольного хип-хоппера — и даже тогда вы не вполне поймёте, что такое сентиментальный арт-панк. Одно можно сказать наверняка: приставка «арт» обозначает незаурядный уровень претенциозности содеянного, а ключевое слово «панк» — намекает на настроение и качество художественной реализации произведений Тима Талера. Тим Талер мало кого пускает в свою творческую лабораторию, предпочитая работать над альбомами самостоятельно. От слов и музыки до обложки дисков. Сегодня есть смысл вспоминать следующие работы, записанные Талером: 2001 - Постулат (вторая редакция) (альбом) 2003 - Яппи (сингл) 2005 - Речі (альбом) 2007 - Dreams+ (мини-альбом) 2008 - Стара Історія (макси-сингл) 2008 - Левый Кадык - По Нам (поэтический проект, записанный в тандеме с поэтом Олегом Миннуллиным) С минуты на минуту ожидается появление на свет нового концептуального полноформатного альбома «Цирк, цирк, цирк — Viva, The Circus», записанного на основе одноимённого цикла стихотворений Талера. Не пуская практически никого на собственную кухню, Тим Талер, как истинный лицемер, с удовольствием набивается в гости к другим музыкантам. Некоторое время Талер работал концертным звукорежиссёром одесской группы «Flёur». Нынче он периодически бывает задействован в той же роли на выступлениях донецкой группы «April», является одним из сотрудников студии звукозаписи «TSP Production», а также потихоньку развивает свои наклонности гитараста в составе славного горловского коллектива «ЛихоЛесье». Музыкальные иллюстрации здесь: www.realmusic.ru/teamtaler www.myspace.com/teamtaller |
|
|
|
27.2.2009, 15:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 |
Слышал треки с нового альбома. Приятно не то, что бы удивлен... а я охеревший как клево (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если автор позволит, то выложу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
27.2.2009, 15:37
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 |
Нет, пока не стоит. Лучше пусть сам автор это сделает, когда решит, что уже пора
|
|
|
|
27.2.2009, 16:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3238 Банда: Soul mirrors |
|
|
|
|
1.3.2009, 19:20
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер |
а где можно достать альбомы? а то слышал кусками... У автора достать можно. Пиши вот сюда — договоримся: antonbessonov@yandex.ru Впрочем, всё ведь на realmusic.ru есть (см. информацию об авторе). Вернее, всё, кроме треков с нового диска, завершение работы над которым запланировано на март (естественно, 2009 года). Сообщение отредактировал TallerOk - 1.3.2009, 19:21 |
|
|
|
8.3.2009, 9:41
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 588 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust |
Слышал треки с нового альбома. Приятно не то, что бы удивлен... а я охеревший как клево (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +1000. Талер действительно очень оригинален. Причем эта оригинальность не высосанная из пальца, не показная. Она настоящая. И это чувствуется. Тот материал с нового альбома, что я слышал - пропитан одним настроением, имеет четкую концепцию (т.е. это действительно альбом). При этом он совершенно не монотонный и от него абсолютно не устаешь. Слушать действительно очень интересно. Причем не один раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем, Антон - умница. Лично я очень жду завершения работы над альбомом. С удовольствием приобрету экземпляр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
10.3.2009, 7:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3238 Банда: Soul mirrors |
|
|
|
|
13.3.2009, 22:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 60 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 7883 Банда: Vagins Plugins |
"На наших костях" - засмотрел до дыр. У такой истории обязательно должно быть продолжение. Молодчага, так держать.
|
|
|
|
13.3.2009, 23:21
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер |
Boa_Juzzzzzzzzzzz, история продолжается. Правда, кто будет заниматься экранизацией её продолжения, для меня пока неизвестно. Возможно, я вновь примеряю на себя костюм клипмейкера — но боюсь, что у меня просто не хватит смелости повторить эту авантюру.
Возможно, кто-то хочет снять клип на одну из новых композиций Тима Талера? На добровольных началах, гы-гы-гы? (Максимум, что могу обещать — бартер). Всех отписавшихся товарищей благодарю за тёплые отзывы. Положительные высказывания стимулируют меня к самосовершенствованию и созиданию. А я, в свою очередь, простимулирую интерес к новому альбому у тех 5-10 человек, которые его действительно ждут. Несколько новых треков с готовящегося к выходу диска «Цирк, цирк, цирк — Viva, The Circus» находятся по нижеследующей ссылке: http://depositfiles.com/ru/files/mp3yqsen1 Слушайте, наслаждайтесь и высказывайтесь — ибо на сегодня всё ещё не поздно реализовать на диске наиболее интересные из ваших конструктивных предложений. Сообщение отредактировал TallerOk - 13.3.2009, 23:22 |
|
|
|
5.4.2009, 15:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 |
собственно, я очень жду свою копию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
7.4.2009, 18:54
|
|
Дождались, дождались, Mike!
Итак, я, наконец-то готов обнародовать свой новый диск:
CD_Artwork_A.jpg ( 256.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Подробности и ссылки здесь: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=15678 |
|
|
|
11.4.2009, 15:35
|
|
Страничка Тима Талера есть теперь и на сайте Киевского Рок-клуба:
http://rock.kiev.ua/klub/tim_taler.php Ничего принципиально нового, конечно. Но всё равно приятно. |
|
|
|
21.5.2009, 15:30
|
|
В кои-то веки решил поучаствовать в конкурсе.
Голосуйте за мою песню «Клоун», дабы она попала в ротацию музыкального ресурса Online FM: http://ij.net.ua/onlinefm Если голосование завершиться успешно — и вам, и мне станет немножко веселее. Спасибо! (Примечание: для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на портале, пройдя по вышеуказанной ссылке. Портал неплох, регистрироваться там совсем не стрёмно.) |
|
|
|
25.5.2009, 21:01
|
|
Улыбнулся сам — передаю товарищам.
Горловская газета «Кочегарка» опубликовала заметку про вашего мальчика под странным, как минимум, заголовком «Антон Бессонов: предложил второй сольный альбом». Наслаждайтесь! http://www.gorlovka-vedi.com.ua/index.php?...06&Itemid=1 |
|
|
|
25.5.2009, 21:48
|
|
итить-колотить... |
|
|
|
28.5.2009, 14:41
|
|
Да нет, колотить не нужно — писалось-то всё с благими намерениями.
А итить тем более не стоит — зачем доставлять лишний раз бесплатное удовольствие? |
|
|
|
10.6.2009, 3:31
|
|
Паштету посвящается...
Tim_Taler_Shans_Shansonu.jpg ( 275.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3ПАНК-ШАНСОН даёт вам ШАНС на весёлое времяпровождение! Некоторые слушатели упрекают меня чересчур электрифицированными аранжировками и чрезмерно монотонной манерой вокального исполнения. Дабы отсеять эти упрёки и продемонстрировать общественности, что Тим Талер, на самом деле, живее всех живых и эмоциональнее всех эмо, я запускаю музыкальный арт-панк проект «Шанс Шансону». В рамках проекта Тим Талер и его акустическая гитара исполнят для вас авторские песни, которые даже в самых чёрствых сердцах способны пробудить не меньше эмоций, чем та чарующая музыка, что каждый день бередит наши уши и души в маршрутных такси. Минимум аранжировки. Минимум студийных правок. Максимум эмоций. Дадим «Шанс Шансону» для того, чтобы остаться на гребне волны ультрамодных музыкальных направлений! Две песни проекта — «Тремпель» и «Горький дым» уже можно послушать: http://ifolder.ru/12561472 |
|
|
|
10.6.2009, 11:01
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 |
Твою ж дивизию... Обложка невероятно внушаить! А музычку, к сожалению, послушать не могу...
|
|
|
|
5.1.2010, 20:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2010 Из: Шахтерск Пользователь №: 9253 Банда: День Триффидов |
|
|
|
|
6.1.2010, 0:56
|
|
Нашли же тему в списках, не поленились... А она уже, поди, плесенью покрылась и былью поросла.
Надо бы подвозобновить манипуляции с сольным проектом, а то ведь и стыдно уже за собственную бездеятельность. |
|
|
|
5.8.2010, 17:10
|
|
Давеча по просьбе замечательного товарища Sergey Scotoma (http://scotoma.promodj.ru/) залил онлайн ремикс-паки для двух своих композиций.
Залил и подумал — а выложу-ка я ссылочки ещё и сюда. Вдруг, кому-нибудь пригодятся. Итак, прошу к столу: Тим Талер - ИА! (набор семплов для ремикширования): http://ifolder.ru/18788901 Тим Талер - На наших костях (набор семплов для ремикширования): http://ifolder.ru/18788983 Месите на здоровье, господа. Украсим часы нашего досуга свободным творчеством. |
|
|
|
5.8.2010, 19:04
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis |
|
|
|
|
6.8.2010, 18:25
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова |
Уже скачиваю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
12.10.2010, 2:05
|
|
Рецензия музыкального портала MUSIC.COM.UA на альбом «Цирк, цирк, цирк - Viva, The Circus»:
http://music.com.ua/reviews/cd/2010/10/11/31941.html |
|
|
|
12.10.2010, 14:13
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 |
Очень вкусная рецензия! Я б так точняк написать не смог!
|
|
|
|
1.11.2010, 12:03
|
|
Тим Талер вживую - это бомбища!!!!
|
|
|
|
2.11.2010, 19:13
|
|
Благодарю, Эдвард. Я стараюсь - у меня выбор, в конце концов, невелик. В психушку не хочу, в бытовуху - тоже...
Ещё одна рецензия на альбом Тима Талера http://nakuhne.tv/food/жизнь-цирк-так-гораздо-честнее (статья называется "Жизнь - цирк! Так гораздо честнее") |
|
|
|
2.11.2010, 19:20
|
|
подправила ссылку, хардер не вконтакт, ничего не рэжет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну и об авторе убрала всякие лестные слова, думаю, он не обидится)))
|
|
|
|
2.11.2010, 19:26
|
|
Ага-ага, знакомая статья! Очень, кстати, понравилась!
Нат, решпектую, коллега! |
|
|
|
11.11.2010, 23:47
|
|
Спасибо, родные.
Продолжаем прогулку по онлайн-СМИ. Прекрасная одесситка Марина Анимуцкая взяла у Тима Талера интервью для киевского портала "Рок.Киев": http://www.rock.kiev.ua/arhiv/2010/373/ |
|
|
|
13.11.2010, 1:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 |
Хорошее интервью, узнал много нового и интересного, особенно удивила новость о сотрудничестве с Кондратьевым "Романом Вячеславовичем", нужно было прийти слухануть вас 30-го, теперь следующего раза ждать буду, а записей с лайва нету пока ??
|
|
|
|
15.11.2010, 19:47
|
|
Вконтакте есть видеозапись песни «Клоун», исполненной в Одессе на фестивале «Интерференция-2010».
|
|
|
|
26.11.2010, 5:15
|
|
|
|
|
|
26.11.2010, 7:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 |
Клёвый квартирник )) а где барабаны дели ? ) п.с. блин мне нравиться, когда выступать в Донецке планируете ??
|
|
|
|
26.11.2010, 14:53
|
|
Будем-будем - следите за рекламой.
|
|
|
|
26.11.2010, 16:09
|
|
|
|
|
|
7.12.2010, 21:39
|
|
Тим Талер в паре с Романом Вячеславовичем дважды материализовался в эфире донецкого талант-шоу "Могём".
7 ноября, 51-я минута программы - жёлтый дом на выезде: http://mogem.donbass.tv/video/5211_vypusk_za_07_noyabrya/ 5 декабря, начало программы - застенчивая музыка: http://mogem.donbass.tv/video/5221_vypusk_za_5_dekabrya/ Все украинцы, которым интересно, что будет с Тимом Талером в третьем выпуске, могут проспонсировать его участие в оном. Для этого Вы должны отправить сообщение с текстом 01 на номер 3201. Стоимость единоразового спонсорского взноса - 3 грн (изымается автоматически при отправке смс). Наша благодарность - бесценна. |
|
|
|
8.1.2011, 21:58
|
|
Album_Artwork.jpg ( 52.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0На двадцать шестом году Тим Талер наконец-то ощутил себя в полной мере готовым к записи песенного альбома. Рабочее (и, вероятнее всего, финальное) название диска - «В активном поиске». Человек предполагает, Бог - располагает. Я предполагаю, что готовая пластинка увидит свет в 2012 году. Пока же я решил понемногу публиковать акустические подгитарные демки, сделанные для этого компакта. Я всегда был убеждён в том, что если песня обладает притягательностью и харизмой, то она сумеет зацепить слушателя в своей первозданной наготе, лишённая вычурных туалетов аранжировки. Подборку демонстрационных треков я по вполне очевидным причинам решил окрестить «Протоальбом». На сегодняшний день это - самые честные записи Тима Талера, без каких-либо склеек и наложений. Каждая песня записана в два прохода: сначала - акустическая гитара, после - вокал. Пара-тройка слов могла быть перепета дополнительно сугубо по причине путаницы в собственных же текстах. Но в целом - ловкость рук и никакого мошенничества. На обложке «Протоальбома» изображена волшебная киевлянка Татьяна Богданова - женщина, сумевшая разбудить во мне самые лучшие мужские качества, не нарушая гармонии платонических отношений. Именно ей будет посвящён диск «В активном поиске» - впрочем, этому ещё предстоит случиться. Пока же слушайте то, что есть - и насладжайтесь. Во избежание путаницы альбом будет публиковаться только здесь: http://dmd.djuice.ua/artist/2647/audio/album-1297/p1 |
|
|
|
25.1.2011, 21:52
|
|
Родной горловский интернет-портал опубликовал заметку про вашего мальчика. Вот, собственно:
http://www.0624.com.ua/home/video/3974-int...s-timom-talerom Рассказывал, в основном, о готовящемся к выпуску сплит-релизе с группой «Детский Сад»:
2011_CD_Cover_Thaler_Detskij_Sad_2010_Face.jpg ( 96.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1 |
|
|
|
8.2.2011, 11:03
|
|
|
|
|
|
17.2.2011, 12:08
|
|
Время и место: 20 февраля, воскресенье, 21.00, клуб "Ливерпуль".
Событие: Тим Талер при поддержке Романа Вячеславовича Кондратьева и сакрального Чёрного Ящика исполнит несколько (по-моему, пять) композиций в рамках сборного концерта. Плата за вход: 30 грн. |
|
|
|
17.2.2011, 12:25
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 |
ух ты! нужно постараться прийти, поддержать тезку :-*
|
|
|
|
17.2.2011, 12:28
|
|
На этом концерте вообще подборка групп очень приятная!
Поскольку никто инфу не донес - это сделаю я. группа MA!LY Тим Талер группа VICE VERSA Катя Тарара Анна Чекало группа Loret Killy Rose Сообщение отредактировал Эд - 17.2.2011, 12:43 |
|
|
|
18.2.2011, 0:28
|
|
|
На этом концерте вообще подборка групп очень приятная! Поскольку никто инфу не донес - это сделаю я. группа MA!LY Тим Талер группа VICE VERSA Катя Тарара Анна Чекало группа Loret Killy Rose блин, вот зачем ты это написал ?? я уже собирался идти, теперь Детроита ждать буду (( Сообщение отредактировал zaton - 18.2.2011, 0:29 |
|
|
|
20.2.2011, 16:54
|
|
есть информация, что начало перенесли на 20.00. так что те, кто собирался идти - корректируйте время
|
|
|
|
21.2.2011, 11:14
|
|
10 апреля Тим Талер будет выступать в Детройте на Дне Ирландского Космонавта.
Более подробная информация будет поближе к оному дню. |
|
|
|
10.3.2011, 14:44
|
|
Пока мосье Талер доберется до Хардера - я его опередю!
http://www.rock.kiev.ua/arhiv/2011/54/ |
|
|
|
18.3.2011, 14:14
|
|
Таки опередил, спасибо.
|
|
|
|
18.3.2011, 15:02
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 |
я так понимаю, Тим Талер покинул гр. Лихолесье?
|
|
|
|
18.3.2011, 15:58
|
|
Более полугода назад.
Новый клип "ЛихоЛесья" был снят на композицию, подготовленную уже нынешним составом группы. Альбом "Летать", судя по всему, обойдётся без экранизации. Хотел было запостить видео в тему, посвящённую творчеству коллег - а оно, как выяснилось, уже благополучно там разместилось. Сообщение отредактировал TallerOk - 18.3.2011, 16:21 |
|
|
|
18.3.2011, 16:56
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 |
а, ну поздравляю
|
|
|
|
24.3.2011, 0:33
|
|
Tim_Thaler_Skryn_a_Talantiv_23_03_2011.jpg ( 85.56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Хрестоматийный образец прямоэфирного разговорного жанра с элементами живого музицирования: http://www.ex.ua/view/5916574 |
|
|
|
28.3.2011, 3:07
|
|
Tim_Thaler_Interview_N_Klad_ko_2011_02.jpg ( 128.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Многоуважаемая музыкально-медийная активистка Наталия Сергеевна Кладько провела со мной душещипательную беседу для горловского онлайн-портала «Горловка ПуП Земли»: http://gorlov.biz/muzik/timtaler/tim-taler...-pup-zemli.html Кстати, с сегодняшнего дня (то бишь, с сегодняшней ночи) я очень закономерным образом причислился к резидентам интернет-ресурса gorlov.biz. Новые материалы Тима Талера впредь можно будет отыскать вокруг да около вот этой ссылки: http://gorlov.biz/category/tim-taler-biografia/ |
|
|
|
7.4.2011, 15:14
|
|
Poster_Tim_Thaler_In_Babuin_21_04_2011.jpg ( 315.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 121 апреля, 20:00 Тим Талер, сентиментальный арт-панк в Киеве На концертах сентиментального арт-панка Тима Талера происходят уникальные метаморфозы. Сарказм обращается тонкой лирикой, цельнометаллические гитарные риффы сменяются россыпью нежных переборов, а витиеватые ритмы трип-хопа, IDM и EBM вдруг уступают место душевной акустической музыке. Музыкальную поддержку Тиму Талеру оказывает Роман Вячеславович Кондратьев, один из наиболее фундаментальных бас-гитаристов Восточной Украины. Место встречи расположено по адресу: г. Киев, ул. С. Петлюры (Коминтерна), 10 (ст. метро «Университет») Стоимость входного билета - 40 грн. Справочная информация: тел. 098 534-58-53; 093 849-99-46 http://www.timtaler.ru/ |
|
|
|
7.4.2011, 15:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда |
о.. это Рома на басу? привет ему от группы Морзе.
|
|
|
|
7.4.2011, 15:38
|
|
Он самый. И не только на басу.
|
|
|
|
7.4.2011, 16:11
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis |
Бас-"фундамент"!))
|
|
|
|
7.3.2012, 14:01
|
|
Тим Талер и Детский Сад Женщина Мужской Мечты/Олины Слёзы Скачать mp3: http://www.sendspace.com/file/achq05 http://narod.ru/disk/41600283001.4a887f761...P3-320.rar.html Послушать онлайн: http://www.realmusic.ru/albums/23968/ Болдинская осень для нас, воспитанников лейбла Арина Родионовна Продакшн, растянулась года на полтора, а территория нашего Болдино охватила несколько городов, включая Шанхай и Чернигов. Пришло время возвращаться из добровольной творческой ссылки и радовать публику свежими музыкальными впечатлениями. Первый проблеск возвращения — сплит-сингл «Женщина Мужской Мечты/Олины Слёзы» — подготовлен группами Тим Талер и Детский Сад в рамках работы над совместным лонгплеем. Сентиментальный арт-панк Тим Талер, превратившись в дуэт, впервые запел именно так, как мне давно хотелось. И спел на радостях песню «Мечты», написанную Ромой Кондратьевым для улучшения настроения всем, кто хочет его улучшить. Ещё одним би-сайдом со стороны Талера стала композиция «Вещи» — переработка композиции 2005 года. Что до «основной» песни — «Женщина Мужской Мечты», — то она не вполне понятным для нас самих образом умудрилась абсорбировать изобретательный абсурдизм Девида Бирна, нарочито-циничный китч Потапа и Насти Каменских, а также семплы ударных инструментов из композиций групп Звуки Му и Никанорычи. Взрывая мозг батальной сценой семейного скандала, песня «Олины Слёзы» группы Детский Сад привлекает внимание криками черниговских журавлей, которые нам удалось записать... в Шанхае с помощью Skype! MinimalMix этого трека весьма любопытным, на наш взгляд, образом с ног на голову переворачивает оригинальную аранжировку. Вы можете поучаствовать в наших экспериментах. Напишите рецензию на наш сплит-сингл и опубликуйте её где угодно; разместите этот релиз на популярном музыкальном файлообменнике или торрент-трекере; приобретите сингл на физическом носителе или его виртуальную копию в lossless-формате, связавшись с нами по e-mail; помогите организовать наш концерт; поставьте нашу музыку в телевизионном либо радиоэфире... Вы также можете перечислить любую сумму, которую посчитаете нужной, на наш банковский счёт: ПриватБанк, Антон Эдуардович Бессонов, 6762-4620-5283-4261 (грн.) Либо воспользуйтесь нашим кошельком в системе электронных платежей WebMoney: U273233771214 (грн.), Z150588102227 (долл.), R339717649971 (руб.). Антон Бессонов, с наилучшими пожеланиями |
|
|
|
24.3.2012, 17:27
|
|
Тим Талер Крыша Скачать mp3-версию (320 кбит/сек): http://ifolder.ru/29486355 http://www.sendspace.com/file/ubfhhl Прослушать онлайн: http://www.realmusic.ru/albums/24109/ В жизни бывают моменты, когда всё не достигнутое кажется недостижимым, а всё осуществившееся — бесполезным и несвоевременным. В такие периоды человек чувствует себя чужим на планете Земля и мысленно шлёт сигналы SOS в открытый космос. Быть может, инопланетяне сжалятся над ним и наконец-то заберут туда, где находится его настоящий дом?.. Но дом наш — Земля. А космос и пришельцы — всего лишь коммерчески выгодный миф. Он не стоит даже малой толики той жизненной силы, которую дают поддержка верных друзей и сердечный пульс искренней детской мечты. Опираясь на их помощь, я побеждаю отчаяние и достигаю таких радостей, которые вряд ли даст погоня за идеалами, что навеяны переменами моды и погоды. Года три назад, преодолевая душевный кризис, я вспомнил о том, что начинал творческий путь с танцевальной электронной музыки и коротких образно-метафорических стихотворений. Ещё я вспомнил, что был в детстве контактным человеком. Я получал удовольствие от общения с теми, кто по-настоящему мне близок. Я и люди, которые были рядом, значили друг для друга гораздо больше, чем карьера и призрачные кумиры на туманных горизонтах. А моя врождённая застенчивость была не помехой для коммуникации, но чем-то вроде фильтра, который отсеивал собеседников, живущих «на другой волне». Заручившись дружеской поддержкой Ромы Кондратьева, я пытаюсь сейчас вместить все детские симпатии в рамки одной пластинки. Пытаюсь осуществить юношеские мечты на серьёзном, взрослом уровне. Так же, как и одиннадцать лет назад, сейчас опять хочется делать энергичную дискотечную музыку, скрещивая её с философскими настроениями. Мы с Ромой открыли двери нашей лаборатории и пригласили к участию к проекту всех, кто захочет оказать ему творческую помощь. Работа над танцевальной пластинкой идёт параллельно с записью песенной пластинки. С практической точки зрения это, может быть, и безумие. Но я не могу отказать себе ни в удовольствии исследования территории песенного творчества, ни в попытке осуществить детскую мечту о том, чтобы «утереть нос Moby и The Prodigy». «Крыша» — первый сингл с грядущего альбома. Помимо заглавной композиции, в состав релиза входят произведения «Порочное Диско» и «Концентрация», которые не будут включены в трек-лист полноформатной пластинки. Кроме меня и Ромы, в заглавной композиции можно услышать гитариста Александра “Brilliant” Ермакова. В композиции «Порочное Диско» нам помогла одесситка Валерия Виноградова из группы Cat's Flat, подарив четыре строчки загадочного шёпота. Антон Бессонов, с наилучшими пожеланиями Информация о группе Тим Талер — дуэт создателей Арина Родионовна Продакшн: Антона «Тима Талера» Бессонова (собственно, меня) и Романа Кондратьева. Долгое время я работал над проектом самостоятельно, выпустив в формате сольного студийного творчества два концептуальных альбома — «Речі» (2005) и «Цирк, цирк, цирк — Viva The Circus» (2009). Отсчёт дискографии коллективной инкарнации Тима Талера начался 18 февраля 2012 года с презентации в донецком «МузТорге» сплит-сингла «Женщина Мужской Мечты/Олины Слёзы» (подготовлен в сотрудничестве с группой Детский Сад). Диск был издан силами нашего инди-лейбла. Мы разрабатываем стилистику сентиментального арт-панка — смесь чувственности, тонких электромузыкальных экспериментов, гитарного натиска и здоровой доли равнодушия к условностям. Мы любим арт-рок и хорошую поэзию так же сильно, как сильно любим повалять дурака, изображая из себя звёзд поп-сцены или кислотных ди-джеев. Во время живых выступлений я играю на гитаре, пою, контролирую поведение ноутбука. Роман, искусно орудуя бас-гитарой, иногда пробует себя в роли бек-вокалиста. В студии мы становимся равноправными композиторами, поэтами, инструменталистами и саунд-продюсерами. Нам здорово помогает наш онлайн-менеджер Евгений Золотарёв, выручают близкие друзья-музыканты. Существование нашего проекта не было бы возможным без материальной и моральной поддержки наших родственников. Контактная информация Вы можете присоединиться к нашей маленькой, но дружной семье. Напишите рецензию на наше творчество и опубликуйте её, прислав нам ссылку на публикацию. Разместите музыку Тима Талера на популярном музыкальном файлообменнике или торрент-трекере. Приобретите сингл на физическом носителе или его виртуальную копию в lossless-формате, связавшись с нами по e-mail. Помогите организовать наш концерт. Поставьте нашу музыку в телевизионном либо радиоэфире. Вы также можете перечислить любую сумму, которую посчитаете нужной, на наш банковский счёт: ПриватБанк, Антон Эдуардович Бессонов, 4405-8850-0928-2119 (грн.)Либо воспользуйтесь нашим кошельком в системе электронных платежей WebMoney: U273233771214 (грн.),Z150588102227 (долл.), R339717649971 (руб.). www.timtaler.ru тел.: 063 398-78-04 e-mail: timothy.thaler@yandex.ru |
|
|
|
17.4.2012, 22:20
|
|
Открыт YouTube-канал группы «Тим Талер»
Благополучно перешагнув экватор весенних праздников, мы провели субботник на нашем YouTube-канале и с удовольствием приглашаем вас к его просмотру: http://www.youtube.com/teamtaller В репертуаре канала — видеоарты и видеоклипы, снятые по мотивам песен групп «Тим Талер», «Детский Сад» и других проектов «Арина Родионовна Продакшн». Там же мы будем выкладывать видеоотчёты с выступлений, пресс-конференций, презентаций и прочую документалистику из жизни сентиментальных арт-панков. 14 мая, в мой день рождения, на YouTube-канале будет размещён видеоклип «Женщина Мужской Мечты», который станет первой «полноценной» экранизацией нового музыкального материала «Тима Талера». Приятного просмотра! Антон Бессонов www.timtaler.ru тел.: 063 398-78-04 e-mail: timothy.thaler@yandex.ru |
|
|
|
18.4.2012, 8:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band |
Так этот чел же ушел с форума. Или без хардера никак?
|
|
|
|
18.4.2012, 10:58
|
|
Чел ушел, но музыка осталась! Равно как и ее поклонинки.
|
|
|
|
18.4.2012, 22:48
|
|
Так этот чел же ушел с форума. Или без хардера никак? никак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот ты же в девять утра тестомесы должен был вовсю продавать, а вот нет - потянуло ж на хардер)) |
|
|
|
19.4.2012, 7:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band |
Ну ж я громогласные пафосные аватарки себе не ставлю, мне можно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
19.4.2012, 12:25
|
|
Кто мешает поставить?
|
|
|
|
19.4.2012, 14:56
|
|
Эдушка, а я пока еще никуда не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
19.4.2012, 15:53
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова |
Может я слоу, но... А хули ушёл то?
|
|
|
|
19.4.2012, 18:23
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7445 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата |
|
|
|
|
19.4.2012, 18:24
|
|
Творчеством ушел заниматься, некогда на форумах трепаться. Хотя как читатель заходит, да
|
|
|
|
20.4.2012, 8:07
|
|
Обиделся чтоли на кого?(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
20.4.2012, 10:15
|
|
Да нет, просто ушел из интернетов. Хотя, вроде бы для одного сайта что-то чуть пишет. И все - связь только по телефону и почте.
|
|
|
|
20.4.2012, 11:41
|
|
|
|
|
|
20.4.2012, 17:02
|
|
это такой маркетинговый ход (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
|
23.4.2012, 9:36
|
|
Найк, ничего взаимоис... Он ушел из всех фкантахтиков, муз-форумов и т.п., но по заказу для одного крупного форума писать продолжает.
|
|
|
|
26.4.2012, 12:42
|
|
Вроде как заработал оф. сайт группы
http://timtaler.su/news/www-timtaler-su.html |
|
|
|
16.5.2012, 16:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 19987 Банда: Тим Талер |
Женщина Мужской Мечты: The Movie Сентиментальный арт-панк-дуэт «Тим Талер» представляет видеоклип на песню «Женщина Мужской Мечты» Новость на оф. сайте группы: http://timtaler.su/news/zhenschina-muzhsko...-the-movie.html Почти два года прошли для группы «Тим Талер» под эгидой Мэрилин Монро. Портрет кинодивы украшал одну из стен Chilly Records — студии,в которой мы с Ромычем часто и густо заседали.Мэрилин высокомерно и снисходительно наблюдала за нашими репетициями, записями, выступлениями, была безмолвной соучастницей всех чаепитий и «капустников». Леди М. находилась так близко и так далеко одновременно... Мои нервы начали сдавать под натиском её холодного обаяния. После звукорежиссёрской работы над песней «Мэрилин Монро», которая принадлежит ребятам из чудесной (увы, уже расформированной) группы «РовнаКрива» я ощутил: дальнейшее сопротивление бесполезно. Поклонник живых хрупких брюнеток проникся необъяснимой симпатией к портрету фигуристой блондинки. Я решил продемонстрировать заносчивой леди, какого великолепного хлопца она проворонила, родившись на несколько поколений раньше него. Форсить перед прекрасной дамой, пусть и нарисованной, в одиночестве очень неловко. Заручившись поддержкой Романа Кондратьева, я смог отыскать в себе смелость, дабы предстать перед Монро во всей красе. Девяносто фотопортретов Мэрилин восторженно смотрели на нас. А мы с Ромкой наглядно доказывали им, что ни один из «прижизненных» ухажёров Монро не в состоянии быть нашим соперником. Ни напускной гламур поп-звезды, ни боевые очки спившегося советского инженера не в состоянии были скрыть нашей естественной привлекательности. Спасибо оператору Павлу Шевченко (студия Indigo HD, г. Горловка) за то, что зафиксировал на видео наше музыкальное-поэтическое свидание с Леди М. Большая благодарность Александру Чекунову и Дмитрию Лысенко за предоставленную для съёмок студию. Спасибо и Наташе Кладько за помощь в съёмках. Отдельно благодарим Норму Джин Бейкер. Она создала образ шикарной голливудской красотки, вдохновляющей впечатлительных мужчина на прекрасные поступки. И она же, вместе с тем, доказала, что для личного счастья очень важно не перемудрить с образами и, по большому счёту, остаться самим собой. Антон Бессонов, фронтмен №1, автор идеи клипа Клип на песню «Женщина Мужской Мечты» снимался весело и легко. Было интересно изображать бывших интеллигентных людей и гламурных «мачо-мэнов». Недостаток опыта и актёрского мастерства мы с лихвой компенсировали вдохновением, рвением и долей очень уместного сумасшествия. Пересматривать колоритные эпизоды, не внесённые в клип, чтобы не травмировать психику зрителя, было и страшно, и приятно. А, скорее, страшно приятно. В общем, я с радостью вспоминаю процесс съёмки и надеюсь, что нечто подобное случится с нами ещё не раз. Роман Кондратьев, фронтмен №2, соучастник съёмочного процесса Клип — довольно красноречивая иллюстрация на тему того, что будет если переусердствовать с обожанием объекта восхищения. Роль, сыгранная Мэрилин — если совмещать аудио и видеоряд, — мне не до конца понятна. Изменчивая муза, сделавшая из музыкантов БИЧей? Или отвергнутая женщина, вращающаяся в высоких кругах, не простившая обиды?.. Да, с женщинами нужно быть осторожным. Усилиями четырёх людей был сделан крутой клип. Лютый, бешеный неформат. Евгений Золотарёв, онлайн-менеджер «Тима Талера», первый зритель Официальный сайт группы: www.timtaler.su Видеоклип: http://timtaler.su/videos/tim-taler-zhensc...deal-woman.html Сценарий видео (для самых любопытных): http://timtaler.su/news_publication/tim-ta...koi-mechty.html Сообщение отредактировал TalerInfo - 16.5.2012, 16:50 |
|
|
|
16.5.2012, 17:01
|
|
|
Клёво, хоть сюжета особо и нет, но все очень забавно и позитивно, с видео песня более "оживлённо" слушается, мне понравилось )
|
|
|
|
16.5.2012, 17:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 19987 Банда: Тим Талер |
|
|
|
|
16.5.2012, 21:30
|
|
Не столько клип понравился, сколько композиция. Дюже богатая аранжировка, очень профессионально, молодцы! Правда, простая и монотонная вокальная линия как-то не очень вяжется с такой шикарной музыкой.
|
|
|
|
17.5.2012, 10:16
|
|
А мне, наоборот, показалось, что в этом вся основная фишка.
Кстати, посмотрел все клипы Талера, которые нашел на ютубе. Ну классно же! |
|
|
|
20.5.2012, 16:45
|
|
|
(IMG:img?url=http://timtaler.su/img/20052012/581x339_4fb8ef6f37537.jpg)
С 19 мая клип на композицию «Женщина Мужской Мечты» находится в ротации телеканала М2 Эстрада. Выражаем благодарность главному музыкальному редактору канала М1 Надежде Симоненко и музыкальному редактору телеканала М2 Эстрада Кристине Силецкой за то, что помогли сентиментальному арт-панку попасть на национальное музыкальное телевидение. Сообщение отредактировал TalerInfo - 20.5.2012, 16:49 |
|
|
|
21.5.2012, 10:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 |
а можно поинтересоваться, где там арт и где там панк? без претензий к самой музыке, просто интересно.
|
|
|
|
21.5.2012, 15:09
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2012, 19:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 |
Хотя бы скопировать потрудились. Видно, что слушателя своего вы уважаете. А так, как и ожидалось "сама придумала, сама поверила". Или вы действительно верите в то, что играете по-настоящему интересную и новаторскую музыку, для того, чтобы выдумывать какие-то новые определения? |
|
|
|
23.5.2012, 15:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 187 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4961 Банда: ЛихоЛесье |
Уси - пусиньки)))
|
|
|
|
23.5.2012, 21:35
|
|
|
|
|
|
|
24.5.2012, 10:11
|
|
Глассджоу, лично мне музыка Тима Талера кажется по-настоящему интересной и новаторской. А что до названия стиля, то, зная хорошо Тима Талера лично, могу предположить, что он просто мило игранул словами.
Кстати, Плотник аж нихрена не говнарь, а очень тонкий лирик. Это так, к слову. |
|
|
|
24.5.2012, 19:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 187 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4961 Банда: ЛихоЛесье |
|
|
|
|
9.8.2012, 20:31
|
|
|
Олины слёзы. Minimal Movie В сеть выложен видеоарт на ремикс композиции группы «Детский Сад». http://timtaler.su/videos/detskii-sad-olin...x-videoart.html Дуэт сентиментальных арт-панков не в состоянии бездействовать хотя бы короткий промежуток времени. Наша деятельность бурлит, кипит, вкусно пахнет и обещает в скором времени порадовать любителей нетривиального искусства интересным результатом, благотворно влияющим на сердце, и на разум, и на все остальное. Но так как наш дорогой потребитель медийной продукции, не желая ждать гипотетического «скорого времени», хочет быть обрадован уже сейчас, считаем своим долгом между глобальными работами над грядущим альбомом и всякого рода аудио-видео проектами, создавать видеоарты к уже законченным композициям и выкладывать их здесь, на нашем сайте. [/font][font="Arial"]Итак, под звуки воображаемых фанфар встречайте наш новый видеоарт для композиции «Олины слёзы (Minimal Mix)», вошедшей в состав сплит-сингла групп «Тим Талер» и «Детский сад» «Женщина мужской мечты / Олины слезы». Хотим поблагодарить всех, кто прямо, или косвенно помогал нам во время нашего пребывания в Китае. Тогда мы сделали много хороших вещей, в том числе сняли материал для этого видео. Отдельную благодарность мы выражаем Ольге Кондратьевой за вдохновение, терпение и за все, за все. Роман Кондратьев Сообщение отредактировал TalerInfo - 9.8.2012, 20:38 |
|
|
|
6.9.2012, 8:18
|
|
|
(IMG:img?url=http://f1.s.qip.ru/56TNXEkk.jpg)
Совсем недавно дуэт «Тим Талер» отметил своё двухлетие . В жизни групп всё происходит не совсем так, как в жизни людей. А иногда — совсем не так. Если люди привыкли в дни рождения подарки получать, то группы в таких случаях сами охотно дарят слушателям что-нибудь интересное. Итак, «Тим Талер» и «Детский Сад» презентуют именинный сплит-сингл «Марина/Говорят». Второй мини-релиз «на два хозяина» (первый — «Женщина Мужской Мечты/Олины Слёзы» — вышел в начале года: http://timtaler.su/alboms/zhenschina-muzhskoi-mechty-oliny-slyozy.html) ещё чуть-чуть приоткроет завесу тайны над содержимым готовящегося к появлению на свет сплит-альбома. И традиционно побалует слушателя эксклюзивными, не запланированным для включения в «полноформатную» пластинку би-сайдами. 7 сентября, в пятницу, в 21:00 (укр.)/22:00 (рос.) в эфире онлайн-радио CardioWave (radio.cardiowave.net) состоится официальная премьера сингла. Антон Бессонов и Роман Кондратьев ответят на вопросы куратора лейбла CardioWave Дмитрия Векова, расскажут несколько увлекательных басен Крылова о творческих планах группы. Помимо треков с пластинки-сингла в эфире прозвучат эксклюзивные записи музыкальных проектов Антона и Романа, ранее нигде не публиковавшиеся. Добро пожаловать на премьеру! Антон Бессонов, с наилучшими пожеланиями
|
|
|
|
29.9.2012, 0:18
|
|
|
Застывшие мгновения Radio CardioWave Лето кончилось, как-то незаметно подходит к концу сентябрь, а работа над совместным альбомом проектов «Тим Талер» и «Детский сад» продолжается. Помня о том, что поспешность — враг успешности, мы методично возделываем нашу сплит-пластинку днем и ночью, не жалея ни себя, ни ближних. Казалось бы, работе этой не будет конца и края... Но нет, её благополучное завершение уже отчетливо просматривается на горизонте нашего творческого пути. Последним перевалочным пунктом перед стремительным броском к пункту назначения стал выход в свет нашего нового сплит-сингла «Марина/Говорят», осуществленный посредством радио-презентации в эфире онлайн-радио CardioWave 7 сентября, в пятницу, в 21:00 по украинскому времени. Теперь же, вследствие огромной важности этого события, представляем вам его запись, запечатлевшую «наши юные смешные голоса», собственно сплит-сингл, а также эксклюзивные, пока еще не изданные треки. Приятного прослушивания! Также обращаем ваше внимание на то, что теперь записи «Тима Талера» и «Детского Сада» доступны для скачивания на сайте "Круги" по схеме «заплати, сколько хочешь»: http://timtaler.kroogi.com/user/gallery Вы, как и раньше, можете скачивать наши треки бесплатно. Либо заплатить за наш труд столько, сколько посчитаете нужным. Каждый доллар, инвестированный вами в «Тима Талера» и «Детский Сад», пойдёт на развитие нашей музыки. Особо активным инвесторам гарантируем письменную благодарность в титрах наших релизов и эксклюзивные творческие сюрпризы. Сообщение отредактировал Натища - 30.9.2012, 10:00 |
|
|
|
26.10.2012, 17:04
|
|
|
Октябрьский презент Презентуем новый видеоарт на композицию «Для тебя», вошедшую в состав свежего сплит-сингла проектов «Тим Талер» и «Детский сад». Осень все грозит мрачными урбанистическими видами, но воплотить свои унылые планы пока не спешит. На улице довольно тепло, а дома, спасибо ответственным коммунальным службам, иногда даже жарко. Тихо прошли дни рожденья (жены и мой), и мне уже скоро тридцать. Прямо как в песне. Октябрь, в общем… Ну, и пора бы нам эту тишину нарушить звуками идейной музыки, а для усиления эффекта подарить миру новый видеоарт. Можно было бы использовать старый трюк, сказав: «Это все только для тебя, дорогой пользователь интернета!» Но мы ловчить не станем. Видеоарт "Для тебя" на композицию группы «Детский Сад» смонтирован ко Дню Рожденья моего племянника Елисея. К этой же знаменательной дате сделана песня. Вот так, сначала сделали подарок ребенку, а теперь его же дарим всему миру. Мир, будь умницей, хорошо себя веди! |
|
|
|
4.12.2012, 23:18
|
|
|
Презентация видеоклипа группы «АЗОТ» (15.12.2012) Где? Донецк, ККЦ «КиноКульт» (пр. Ватутина, 35), красный зал Когда? Суббота, 15 декабря 2012 г., 19:00 По чём? Билеты в предпродаже — 25 грн. Билеты в день презентации — 30 грн. Дополнительная информация: (062)-304-88-02 Программа мероприятия - Дебютное видео группы «АЗОТ» на большом экране. - Мастер-класс от клипмейкеров: история создания ролика, секреты «облагораживания» home video, особенности съёмки жидкого азота в домашних условиях. - Сентиментальный арт-панк «Тима Талера» (концертный сэт группы). - Живое выступление группы «АЗОТ». Клипмейкеры студии «Арина Родионовна Продакшн» о работе над видео Роман Кондратьев (монтаж, реставрация): С помощью бытовой фотокамеры участники коллектива сняли более часа видео с группой в кадре. Исходник был довольно посредственного качества. По-хорошему его надо было бы переснять. Но идея трансформации "home video" в нечто «товарное» мне импонировала. В каком-то смысле это был вызов нашим амбициям клипмейкеров. Я решил взять на себя не только монтаж дублей, но и миссию реставратора. Экспериментировал с яркостью, контрастностью — ничего путного не выходило. Единственной находкой, обнаруженной в ходе экспериментов, стали дёрганые, как у куклы, движения персонажей. Они стали одним из художественных элементов клипа но, разумеется, не повлияли на качество картинки. После очередной совместной репетиции с Антоном нам вдруг захотелось засесть за работу над спецэффектами для клипа группы «АЗОТ». За пару часов спонтанных посиделок мы неожиданно придумали элегантный способ радикального улучшения качества видео... Антон Бессонов (видеодизайн, спецэффекты): Концепт бессюжетного видео, предложенный группой «АЗОТ» и, в общем-то, жёстко продиктованный отснятым ими материалом, меня устраивал. Но всё-таки любой пристойный клип должен иметь некий визуальный «хук», который «цепляет» зрителя и даёт ему понять, что перед ним — Произведение Видеоискусства, а не документальная съёмка. Когда Роман выполнил всю предварительную работу по монтажу, я понял что, не мудрствуя лукаво, хочу оттолкнуться от названия группы и визуализировать в клипе жидкий азот. Я чуть освежил свои скромные познания в химии перед тем, как до отказа заполнить видеоклип виртуальным азотом. Но моя буйная фантазия позволила этому химическому элементу не только замораживать всё вокруг, но также опалять края изображения, прожигать в нём дыры. Сработали детские ассоциации с кинофильмом «Терминатор 2», главный злодей которого перед тем, как сгореть в лаве жидкого металла, был заморожен струёй жидкого азота. И возгорания с замораживаниями смешались в голове. О группе «АЗОТ» Песни без слов – вот наиболее точное определение музыки, которую вы услышите на концерте группы. «...эта музыка всегда была вместе с нами — пряталась за спиной, стараясь слиться с тенью, бежала рядом в ближайший подъезд, спасаясь от ливня, говорила с нами, то шёпотом, то срываясь на крик. Всегда рядом, стоит только прислушаться — и услышишь, стоит присмотреться и увидишь, протянешься и — достанешь, дотронешься… Но поймать не сможешь — она неуловима, не имеет границ, не имеет начала и конца. Она — бесконечная спираль, ген человеческой души...» Состав группы: Алексей Ермашкевич — соло-гитара Андрей Яснопольский — гитара Евгений Кулешов — бас-гитара Алексей Корзиков — ударные Онлайн-координаты: http://www.youtube.com/user/azotband http://vk.com/project_a3ot О группе «Тим Талер» «Тим Талер» — дуэт, разрабатывающий стилистику сентиментального арт-панка. Сие есть смесь настоящей чувственности, электромузыкальных экспериментов, гитарного натиска и здоровой доли равнодушия к условностям. «Нам иногда говорят о том, что наши записи слишком вычурны для того, чтобы их можно было отнести к панк-року. Что ж, будучи меломанами широкого профиля, мы с удовольствием маскируемся под все стили музыки, под которые можем. Но присмотритесь внимательнее: за каждой нашей маской скрывается улыбка, исполненная характерной для панков иронии». Состав группы: Антон Бессонов — гитара, вокал, «музыкальная шкатулка» Роман Кондратьев — человек с бас-гитарой Онлайн-координаты: http://timtaler.su http://www.youtube.com/user/teamtaller http://vk.com/club4570948 Сообщение отредактировал TalerInfo - 4.12.2012, 23:27 |
|
|
|
5.12.2012, 11:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 20447 |
Интересная группа!!! Своеобразная.
|
|
|
|
21.12.2012, 22:23
|
|
|
Конец света — лучший подарок! Недавно нашему дорогому другу и по совместительству гитаристу и одному из авторов проекта «Детский сад» Гене Шкурдалову исполнилось 30 лет! К этому знаменательному событию мы приготовили подарок — эксклюзивный сингл проекта «Детский сад» с актуальным названием «Конец света». Сингл, существующий в единственном подарочном экземпляре, представляет собой одноименную песню, нарезанную на CD+R диск с красочной обложкой в стиле любимых 90-х. Материалом для песни послужили репетиционные записи и Генины музыкальные наработки, а дизайн обложки основан на кадрах из Гениного Rock-Star видео. До конца 21-го декабря еще далеко, и конец света все еще может наступить, но наш «Конец света» уже состоялся. Песня войдет в грядущий сплит-альбом проектов «Тим Талер» и «Детский сад». Сообщение отредактировал TalerInfo - 21.12.2012, 22:27 |
|
|
|
25.12.2012, 18:42
|
|
|
When December Ends С удовольствием откликнувшись на приглашение ребят из донецкой группы Versal, я записал парочку вокальных треков для их новогоднего сингла "When December Ends". Для работы над композицией в донецкой Fat Records собралась куча-мала разномастных вокалисток и вокалистов. Вот, полюбуйтесь на официальные титры к праздничной композиции: Группа "Versal" (вокал, клавишные – Антон Руденко; гитары, мандолина – Михаил Шатохин; бас-гитара и борода – Иван Чернышов; ударные – Алексей Азархин), а также Борис Олейник (клавишные, мастер на все руки). Наши голосистые друзья: Антон Бессонов a.k.a "Tim Thaler" и Арина Родионовна, Юрий Восканян ("Adrenaline Rust", Киев), Фёдор Жабский ("Keyptown"), Наталья Кладько ("Magentica"), Илья Кривенко ("April"), Вячеслав Рыбиков ("Hands Free"), Роман Степанович ("Paris Inventors"). Отдельная благодарность студии Fat Records и Алексею Ашуркову. Для любопытных. Самая короткая из финальных вариаций на тему фразы "When December Ends", а также «руководитель хора», тянущий свои шесть нот всю коду кряду — моих рук (уст?) дело. Удачи всем в наступающем новом году! |
|
|
|
26.12.2012, 10:07
|
|
|
ой, шо то меня совсем не вставила, эта, наверное предновогодняя, по задумке ,композиция. И обилия многоголосия и раскинутых партий там нет, аранжировки примитивные какие-то, скучно, в общем не понравилось чё-то...
|
|
|
|
26.12.2012, 16:48
|
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... |
Мне понравилась тема, по ходу. Чисто рождественская, под классику жанра сделана, с определенными узнаваемыми музыкальными отсылками и аллюзиями. Просто замечательно.
|
|
|
|
8.1.2013, 23:27
|
|
|
По ряду причин решил перестать писать песни интимно-любовного плана (нет-нет, они ещё будут долго появляться в репертуаре "Тима Талера", ибо черновиков накопилось). Мы с обезьянкой ставим красивую точку в виде данной песни на этом творческом периоде сонграйтера Бессонова. Традиция записывать демо-версии композиций на видео, не на аудио, появилась у нас год назад в Китае, поскольку под рукой у каждого была именно видеозаписывающая техника (цифровая «мыльница» и мобильник, в котором звук пишется куда качественнее в режиме видеосъёмки, нежели в формате диктофона). |
|
|
|
21.1.2013, 16:04
|
|
|
Фестиваль памяти «Чёрного Лукича» (8.02.2013) Откликнувшись на приглашение Димы Дуброва из группы «ЛихоЛесье», сыграем в Донецке на вечере памяти Вадима Петровича Кузьмина, большой души человека, оставившего после себя богатейшее песенное наследие. Творчество коллективов, в которых он участвовал (это, прежде всего, светлый и жизнеутверждающий «Лукич», а также на всю голову экспериментальный «Мужской Танец», некогда лоббируемый Артемием Троицким к изданию на легендарном лейбле Mute Records), хорошо известно российским знатокам умной музыки. Украинским меломанам в большинстве своём ещё только предстоит познакомиться с богатствами музыкальной сокровищницы Вадима Кузьмина, по достоинству их оценить. Играть на вечере мы будем полным составом (благо, он у нас предельно лаконичен), но без использования компьютера. Две гитары, два вокала — душевно, спокойно, по-домашнему. В наш небольшой сет-лист войдут композиции, готовящиеся к выпуску на мини-альбоме «Бесконечность», записанному по мотивам творчества Вадима Кузьмина. Другие участники фестиваля — «ЛихоЛесье», «Граница», Желя, Салык. Кавер-версии песен «Лукича», исполненные некоторыми из них, вошли в состав «Трибьюта «Чёрному Лукичу», который вышел в 2012 году. Средства, собранные на концерте, будут направлены в помощь семье Вадима Петровича. Сообщение отредактировал TalerInfo - 21.1.2013, 16:11 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 2:39 |