Послушал записи вКонтакте.
Да, музыка действительно качает, и рычит вокалистка прикольно, мне нравится, щас второй раз переслушиваю! И в данном случае это действительно хорошая оценка, потому что в подавляющем большинстве случаев на музыку данного жанра я реагирую вот так: (здесь должен быть блюющий смайлик).
По поводу текстов. Нет, конечно хорошо, что в них есть идейная подоплека, и не самая плохая. Просто все это мне показалось как-то простовато, банальненько... Слишком по-подростковому, что ли... И сравнение с БГ было ну вообще ни к чему, я ж ничего такого и не требовал)) К тому же, на другие времена ссылаться не нужно, тексты и той, и этой направленности были и есть во все времена, просто в разной форме. Я не говорю, что тексты плохие, но вот именно что "юношеский максимализм", как было в теме про вчерашнее пати сказано, слишком поверхностно и утрировано. Пусть будет это же вИдение мира, все здесь норм, просто можно и здесь более серьезно все сделать(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Да, кстати, мне 18 лет, если это важно))))))) И я не говорю, что считаю это видение мира "неадекватным", просто все слишком упрощенно, как на мой взгляд.
Так что желаю группе успехов, развития и творческого роста!)
Сообщение отредактировал Хеймдалль - 15.3.2009, 11:02